- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/28 11:59まで)
可愛い
出てくるキャラクターも獣人さんも可愛くてキュンキュンしてしまいました!内容もエッチで可愛く、続きが早く気になります。
by michu1208-
この手の
この手のお話を最近見かけますが、ホッコリしてて可愛いです。おはなちゃん、いい子ー。獣感も少なく(笑)あんまり違和感もなく読めました
こんなこと考えられないところがまたおもしろくてハマっちゃいます!!
きっと好きになったらなにも考えれなくなるんだろうなby 匿名希望-
ランキングが高いのも知ってましたが、獣人ってなぁ。。。となんとなく読んでおりませんでした。
広告で読んだところ、ありえない設定ながら、心を通わせていく過程などにキュンとし、結果、購入して読んでました。by 匿名希望-
次の話を!
読みたくなります!!
こんなに優しい獣人さん、でも、状況が邪魔をする!
けれど、お互いの想いがまっすぐで安心して読んでいられます。これからどうなるか、とても楽しみです!by 匿名希望-
二人がいい
初めはちょっと覗くだけのつもりでしたが
いつの間にか引き込まれて、2人のぎくしゃくしてた頃から
今のいい関係になるまでドキドキしながら楽しませて貰っています。
今後どうなるのか気になります。by 匿名希望-
絵が可愛いです
主人公の女の子がすごく可愛いです。絵が好みなので抵抗なく読めます。ストーリーも続きを早く読みたくなるような内容で楽しいです。
主人公の女の子かわいい
異種間ものとか特に読んだ事がない人でも読みやすいんじゃないかな?と思いました。
私もそーゆーのは読んだこと無かったけど、この作品は普通に読めました!by garbera-
エロ優しい
最初は、やわらかな空気の話しで、かうのをまよったけど、絵のタッチと裏腹にわりとエッチシーンもストーリーもちゃんとしてて、はまってます。お互い種族を乗り越えて踏み出し、求めあってることがうらやましくて、よみながら、少し泣きそうになりました。
by 聖龍飛翔-
獣かっこいい!
あまり読んだことないジャンルだけど面白い!獣と人間どーやってHするのかと思ったけど…獣さん女の子の為に鋭い爪切ったり優しくて筋肉ムキムキ♥素敵すぎる