- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/28 11:59まで)
獣人好きはたまらなくハマれる作品です!主人公も相方も魅力的です。ストーリーもしっかりしてるので満足感もありとても楽しめます。ストーリー的には王道かもしれないですが、獣人と人間という視点で見ると王道でもきゅんきゅんします!!!!是非一度見てみてもいいかも!?オススメです!!
ドキドキ
広告が出ていて気になったので、探して読んでみました!獣?のお話は今まであまり読んだことがなかったのですが、先が楽しみです!
絵が可愛くてマンガで読みました。
異世界の話でなかなか面白い内容でした。
獣人が男らしくて胸キュンしました。by 匿名希望-
イイ♪
読んでるうちに引き込まれます♪ このまま皆んなが仲良く住める世界になりますように
サナティが好き!
獣人のサナティが、強くて優しくて、意外と真面目でちょっと可愛くて素敵です!
はなもめっちゃいい子で、2人の恋を応援したいです^ - ^by 匿名希望-
誰かに支えて欲しい人に
獣人ものはあまり今まで見ませんでしたが、中身がほぼ人間のため、安心して世界に入れました。
心が寂しい時に見ると少し涙が出てしまうくらいです。
支えてくれる人、自分を大切に想ってくれる人がいる、素敵なお話でした。by 匿名希望-
読むまでは、獣はちょっと…。と思いましたが、面白いし愛がある。
胸がキュ〜と締め付けられ、ドキドキが止まらない、かと思いきや涙が出そうになるシーンも。
選り好みせず、恋愛マンガとして読んでみるべし!by 匿名希望-
獣と人ってどうなの?って読む前は思っていたけど、読んだら面白くて。
主人公の女の子の純粋さや獣の彼の優しさ。それがいい感じで読んでると心があたたまります。by 匿名希望-
獣人さん
獣人さんは本当にいいひとで
人間もいいひとでその運命の巡り合わせにどきゅんときました!
獣のあそこがはいるのか!?っていう場面もあるが入ります!by ka0728-
初めての獣人もの
獣人ものが流行ってきましたが好みじゃなかったので今まで買いませんでしたが、暇潰しに試し読みをしたのが運の尽き(笑)
どハマりです!主人公ちゃんは可愛いすぎるし、なんですかこの獣人は!紳士なのか獣なのかってもう。すき。by 匿名希望-