- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/28 11:59まで)
可愛い!!
とにかく花ちゃんが可愛い!!!
何をしても可愛い!!
こんな純粋な人に私もなりたい!笑
そして愛されたい〜私by 匿名希望-
好き!
獣人×人間って中々みないタイプだったんだけど内容もイラストも好みだったんで一気に読み進めちゃいました!
続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
胸がキュンキュン!!
異種恋愛が気にならなければ、とてもキュンキュンするお話です。
絵もきれいでかわいいし、もふもふさや力強さが伝わってくるようなきれいな書き込みです。
ハッピーエンドで終わりますように!by 匿名希望-
獣人系の漫画は初めて読みましたが、すんなり受け入れられる内容でとっても良かったです!
全話購入してしまいました(*´-`)by 匿名希望-
人種を越えた愛
獣人モノの中でもこれは完全にルックスが動物なので珍しいかな。
ストーリーも性的な部分もほど良く描かれていて読みやすいです。by ¥198-
はじめてのジャンルです...
今まで見たことのないジャンルでしたが、評価が高かったので試し読みしてみました。続きが気になって購入しました!人間×獣のエロシーンがドキドキでした。
by ティエイチ-
素敵、ときめく!
獣人というものにあまり馴染みがなく、どうかなーとはじめは思いましたが、心身の描かれ方の細やかさにいつのまにか引き込まれ、あっという間に読んでしまいました。
評価が高いので、存在は知っていましたがスルーしていました。が、読んでみたらハマりました。花ちゃんが可愛くて癒されます。サナティは獣人ですが、色気があって素敵です。
斬新
こっちまでドキドキワクワクしちゃうし、見ていて楽しい。絵のタッチが綺麗でとても読みやすいし、次回の展開が気になる。
獣人さん
獣人さんの優しさがまず伝わってくるけど、、っでも野生の本能も出ちゃって、本能で主人公を求めるとこがたまらない♡
きゅんかわです♡by ちーぃぃい-