- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/28 11:59まで)
口コミが良かったので。
他の電子書籍でも、口コミが良かったので購入してみました。いくら情が沸いたから、好きになったからといえ、まったくサイズ違いの獣人さんの・・・を受け入れる勇気!下手すれば、氏ぬんじゃないでしょうか。それも覚悟だと思うので、愛だなぁと思います。
興味本位でみてみたのですが、
絵も綺麗で純粋な恋を描いている感じが伝わってきてキュンキュンする内容でした。
すごく次が気になって、更新されるのが楽しみです。by 匿名希望-
異世界の場所に迷い込んで、どうなっちゃうの?とドキドキしながら読んでましたが、いい人に巡り会えて良かったぁヽ(*^^*)ノって思いました。
これからも楽しみです!!by ユキっ子-
ドキドキ
ドキドキします。
Twitterを先に見てて、どうして獣人と人間が?という疑問もマンガできちんと解決していて、とても楽しく読めました。by 匿名希望-
絵がとってもキレイです(^^)
最近広告でよく見かけていたのでずっと気になっていましたが面白いですね(^^)by 匿名希望-
ハマりました
思った以上にエッチ描写が多いのに、どこか美しさを感じるのは、人と獣人という種別を超えた愛だからでしょうか。とっても純粋な花と、優しくて頼れるサナティ(獣人さん)にこれからどんな展開が待っているのか楽しみです。
エロい
これは、思いのほかキュンキュンします!
エロもしっかりエロいけど、獣人さんの、男前なところに めちゃめちゃ グッと来ます!
こういうのは あまり読んだことなかったけど 楽しめました!by 匿名希望-
二人のピュアな感じが良くて、ついつい読んでしまいました。ただ、もう少しエッチな部分以外でもキュンキュンしたいなぁ、とも。。
なんとも不思議
不思議な話ですね、男には見えない不思議さ。。。でも、幸せならいいのかなぁって、複雑。これからが気になりますね!
絵が見やすい
絵が見やすい。主人公がかわいい。ストーリーも面白くて次が気になる。ドキドキワクワクします。オススメです!!
by きゃおじ-