初めてのジャンルでしたが、獣人のカッコ良さとヒロインが可愛いのでどんどん読み進めていきました。続きが楽しみです。
獣人
人外なのにイケメンさが凄いです!
将来有り得そうなシュチュエーションだなって思いました。
獣人の好きだけど距離を置こうとする所、好きです!by 匿名希望-
面白い!
話の展開も早く、エッチなシーンも綺麗なのでスルスル読めちゃいました。
まだまだこれから盛り上がっていくのかなと言うところまでの配信なので、続きが楽しみです!by チャチャム-
孤独な女の子が獣人の世界に迷い込んで、あろうことか獣人と恋に落ちる。
獣人には発情期があり、その時期だったために大変なことに。by 匿名希望-
ドキドキ
獣人サナティさん、男前過ぎる☆ステキ
花ちゃんも凄く可愛い!とうとうHしてしまいましたね。そしてやっぱりサナティさん、ステキ!です。しかし、花ちゃん、初めてなのに、激しすぎないかい?ちょっと心配しました。続きが楽しみです。獣人の子供たちも可愛いby 匿名希望-
いいお話ですね!!!画も可愛いくてとてもいいです。みんな幸せになれる世界になりますように。続きが楽しみです!
いやぁーかわいいですね。登場人物もさておき話がサクサク進んでモヤモヤしません(笑)長引かせグダグダな漫画が多い中で数少ない作品かと。
今一番楽しみな作品
獣人と女の子のファンタジーですが、出会うはずのなかった2人が出会い、偏見なくお互い惹かれあっていきます。
他の方も書いてますが獣人の男前度が半端ない。儚い女の子を傷つけないように自分の本能を押さえ込みながら愛するシーンはキュンキュンします!!by 匿名希望-
今までで一番の当たり!
獣人物はイロイロ読ませてもらっていますが、これは凄く面白いです!
人間の見た目に耳ついてるとかじゃなくて、顔が獣なのが好きなので私的にはヒットです!
早く先が読みたいです!by 匿名希望-
可愛い
登場人物もお話しもとてもかわいらしく、テンポよく進んで行くので、本当に続きが気になります。