- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/28 11:59まで)
最初だけしか読んでないのですが…。花の危機感の無さに少しイラッとしてしまいました。そのせいでサナに迷惑がかかることとか何も考えてない感じがちょっと苦手…。
ストーリーが良い!
絵もキレイだし、身体や背景のバランスも良くて違和感を感じないし、何よりストーリーが面白い!!!
獣人の気持ちも寄り添いやすいし、主人公とのラブラブっぷりもステキ♡♡
しっかりエロさもあって、一気読みしちゃいました!更新も止まらないし、これからも楽しみです!by 匿名希望-
こんなにハマるとは‥‥
獣人さんの優しさと男らしさが丁寧に描かれている作品だと思います!花ちゃんもとてもかわいくて、どんどん読めちゃいます!
かわいい
花もかわいいさはサナティの不意のしっぽのぽふっもかわいい!
獣人と人間の恋の話だとは分かって読み始めたけど、結構2人の関係の展開が早くてもどかしくなく読めてます。by ○たま○-
初めて怪物系を読みましたが、サナティさんが意外にも優しくて、それでいて頼もしくて、2人がどうなっていくのかすごい気になってどんどん読み進められました!私は何度も読み返すくらいです!
好き!!
わたしの中で一番のお気に入りの漫画!お花ちゃんはとっても可愛くて、獣人さんはかっこよすぎる!!!次回がどうなるのやら。待てません!!
絵は綺麗で読みやすく、獣の世界に迷い込んでしまった女の子もいい子で、女の子をかくまう獣人さんも格好良いのですが…話のタイトルと中身が違いすぎてビックリします。
by momomo165-
続きが気になる…
パッと出てきた広告で気になり購読しました。現実では有り得ない恋愛なのが面白くてどんどん読み進めてしまいました。
狼と人間の恋。無料読んで続きが気になって購入。なんだか主人公の女の子がかわいくて、狼も男前にみえてハマりました。
獣人系は苦手だけど・・・
柚樹ちひろさんの作品好きですが、獣人系は苦手だな〜と読むのを躊躇っていました。でも、読んでみると絵はいつもどおりキレイで見やすいし、ストーリーも面白くて一気に購入してしまいました!
サナティさん、かっこいいなぁ。by 匿名希望-