楽しい!
試し読みで、読んでみました。
異種ものの話で、面白く絵の感じも好きなタッチだったので、一気に読み進めました。by 匿名希望-
お花ちゃんとあります通り
可憐な女子が獣人さんと出会ってしまうお話
出会いはすんなりと、!
その後の展開ワクワクドキドキ!!by 匿名希望-
かわいい
ちょっと現実離れしてるけど、おんなのこも可愛くて、愛情深いラブストーリー。
ちゃんとエッチもあって、ストーリーとのバランスも良いです^_^by 匿名希望-
こんな作品待ってました。
わたしは何を隠そう獣が大好きです。
人間と獣の許されぬ恋にキュンキュンしっぱないしです。by 匿名希望-
すっごくすっごく好きな作品です!絵が綺麗なのはもちろん、設定も細部までしっかりしており、初めて読んだ時はサクサク読み進めました。。。これからどうなっていくの?という不安もありますが、基本的にはイチャイチャ漫画なのでそういうのがすきなひとにはおすすめしたいです!
by ピンクのマーク-
設定が!
作家様のファンで、初めて人間と人外のお話を読んだけど、すごくいい…!!エッチなのはもちろん、ストーリーも好きだし、二人の関係性もすごい好き。続きが気になる。
高評価だしよく広告で見かけるのでみてみたらなんともきゅんとするおはなし!
獣人との恋愛はちょっと苦手だったのですが…(顔もしっかり獣ですし…)
そんな人でもきゅんきゅんをもらえる少女漫画です!by 匿名希望-
獣人ちゃんがイケメンです!主人公の女の子も細くて守ってあげたくなるような可愛らしい感じの娘です。イケナイ恋にドキドキします。
by ホリーちゃん-
設定が斬新
設定が斬新です!ストーリー上ふつうの漫画にはなり得ないし、絵もかわいい!
続きが読みたい、全話読みたい。
数話だけでも無料にならないかなー!?by 匿名希望-
人と人外ものって抵抗あっめあんまり見ないですが、これはとても見易かったです。
花ちゃんの健気さがかわいいです。by 匿名希望-