- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/28 11:59まで)
おおかみさん
現象離れしてるお話!最初はちょっと読んでみようかな?から始まったけど、続きが気になってどんどん夢中になっていきました。これならどうなっていくのな楽しみ!
ドキドキ感
とても次のお話が読みたくなる構成ですし、内容も読みやすく、普段では無いことでもあるせいか、キュンキュンドキドキが止まりませんでした笑
獣エロでは一番の傑作TL
ストーリーはあまり重視せずに読んでます。ケモナーであればエロシーンは今出てるTLの中では一番いい漫画だと思います。
溺愛度半端ない
出会いから惹かれ合う二人。ラブラブ感半端ないし、求め合い、乱れ合い、激しさ満点。このまま幸せでいて欲しい。この先が待ち遠しいし、単行本の続きを早く出して欲しい。
by 玲庵-
可愛い
主人公の女の子がどタイプでした。
異種間のストーリー今まで見てこなかったのですが、この作品をきっかけにまた見てみたいと思いました。by 匿名希望-
異色な内容の設定なので最初は期待してませんでしたが、以外と良い!
不思議と獣人さんがイケメンに見えてきます。by 匿名希望-
楽しい!
試し読みで、読んでみました。
異種ものの話で、面白く絵の感じも好きなタッチだったので、一気に読み進めました。by 匿名希望-
お花ちゃんとあります通り
可憐な女子が獣人さんと出会ってしまうお話
出会いはすんなりと、!
その後の展開ワクワクドキドキ!!by 匿名希望-
かわいい
ちょっと現実離れしてるけど、おんなのこも可愛くて、愛情深いラブストーリー。
ちゃんとエッチもあって、ストーリーとのバランスも良いです^_^by 匿名希望-
こんな作品待ってました。
わたしは何を隠そう獣が大好きです。
人間と獣の許されぬ恋にキュンキュンしっぱないしです。by 匿名希望-