- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/28 11:59まで)
獣人ものは初めて読みましたが、すんなりストーリーに入り込むことができました。モフモフしたしっぽに触りたい!
あり得ない話だと思いながら読んでます。
ヒロインがグイグイいってるから、相手が自分からの気持ちを抑えるのが大変そう。by 匿名希望-
切ない感じですが、2人を応援したくなります。
異種ですが、ハッピーエンドになるのを期待して読んでみます。by 匿名希望-
めちゃくちゃ最高
ほんとに面白くて一気読みしました。続きがとても気になります!獣と人というジャンルは抵抗がありましたが絵も綺麗でお話も素敵です。ピュアな2人の駆け合いや展開も面白いのでこれからも楽しみにしています!!!
けなげ
花ちゃんの、けなげで素直なところや意外と頑固なところが可愛いです。
サナティは花ちゃんよりも大人だけど、やっぱりけなげなところがあって、ほのぼのできます。by 匿名希望-
初当たり。獣人でトキメキ半端ない。
獣人と人の恋、周りの獣人、みんな素敵で敵も多くて、ストーリーとして完成度高い。これは面白い。はなちゃん応援します。
by みっきーかえる-
この手の作品は初めてでしたがとてもドキドキしました。女の子もとても可愛くて良いと思います。エロくて良い。
試し読みで少し読んだだけですが、こういう系はあまり読まないタイプでしたが、話が頭に入りやすく読みやすかったのでこれからも読んでいこうと思います
ヒロインがかわいい!見た目が違ってるだけなのに、獣人がスゴいたのもしーいイケメンに見えてきました(笑)
パラレルコメディかと思いきや、相思相愛の素敵なお話。
お互いに相手を望んでて、読んで幸せな気分になれました。
オススメです!by ウメのよめ-
さなてぃーーー好きだ
獣人さんとお花ちゃん、、ずっと気になっていて、異端物ってどんなんだろー?って思ってました。
だけど読んでみると、とても良いい!!!
獣人のサナティが男前で優しくてモフモフしてて素敵なんです。
人間同士ではないので、結末がどうなるかわかりませんが、ハッピーエンドになってほしいと思ってます!!読み続けます。by 匿名希望-