- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/28 11:59まで)
敵のはずの人間を守ってくれる、優しい獣人。優しいし、体もセクシーだし、言うこともない。抱かれたくなる気持ちもわかりました。
人外。初めて読みましたが、すごい良い。。。!!!エッチな事はおまけ程度くらい、2人の恋愛模様やら、花ちゃん、サナさんの仕事模様とか、そっちの方が面白い!サナが、イケメンに見えてきた。
by ごにょにょ-
無料分しか読んでないので話の内容が序盤過ぎて先がわかりませんが、ヒーローがまんま獣だったので私にはちょっと響きませんでした。
ストーリは少し雑なところもあるけど、ファンタジーとして楽しめます!
絵が綺麗なので読みやすいです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡︎by 匿名希望-
実際には絶対ありえない物語設定だからこそ読んでて楽しいです♪
人間じゃなくてもサナティさんがかっこよくみえます!
ハッピーエンドで終わりますように♪by 匿名希望-
サナティが素敵
よく設定が分からないところもあるが、サナティの不器用な優しさが伝わってくるところが良い。2人がとっても可愛い。
無料分の6話までよみました。
まだエロシーンが無いので、この先どうしようか悩みます。
期待していいんでしょうか、、、by 匿名希望-
初めて見るタイプの漫画でした。
私はあまり好みではないかなぁ。続きは気になるけど。ここでやめておこうと思いましたby 匿名希望-
キュンとする
獣人と人の甘い恋愛が最高‼︎
最近のコミックではあまりない絵も綺麗で読みやすい漫画だと思う。
背景とかもしっかり描かれててすごい好きな漫画‼︎by 匿名希望-
一気にはまりました!
広告をきっかけに見ました。獣系ということで、正直最初はイケメンの人間との方がいいに決まってる、キスとかどうするんだ(笑)とかなんて思いましたが、見たらそんなのは払拭されました。サナティさん、もふもふで体は人間ぽい!そんでもって顔もなんだかイケメン!!獣はまりそうです♥️