- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/28 11:59まで)
絵が好きです
はなちゃんもじゅうじんさんも絵がきれいで、ちゃんと世界観もあって、わかりやすく読みやすいです。二人の思いが通じあっていっしょに幸せになれたらいいですね
禁じられた恋愛
想像ができないような禁じられた恋愛。禁じられるほど愛おしくなるのが読んでいてキュンキュンしました。禁じられた恋を2人がどう解決していくのか楽しみです。
意外と
なんかほっこりして、良い話!
獣人と人間は住む世界を塀で仕切られ、越えると罪になる!花ちゃんは運良く、獣人教育をする約束でつかまらなかったけど。by 匿名希望-
面白い!
人間と獣のハーフの設定は面白いですが、見た目が獣すぎるので、もう少し人間寄りでも良かったかなって思いました
おはなちゃんとっても可愛いです!
心優しくてか弱い女の子が好きなので読んでいて楽しい作品でした。
続きが読みたい!by 匿名希望-
まず現実的ではないし、個人的に主人公に共感できませんでした。
動物系はちょっとないかなぁーと思ってしまいました。by 匿名希望-
抵抗あったけど
最初はケモノと人間?!と抵抗ありましたが、レビューを見ると、意外と人気があるんですね。次が気になり、つい購入してしまいます。
人間×異種間の恋愛ものは避けてきたんですが、無料分まで読んだらどハマりしてそのまま続きを購入。
はなちゃんはいちいち可愛いし、サナは優しくてキュンキュンするし、何ですかコレは!!いい意味で裏切られました!!by 匿名希望-
想像よりハマる!
以前から気になってたのですが、たまたま無料で6話まで読めたので読んだらハマった!サナさんが紳士過ぎて人外物でも抵抗なく読めました。続きが気になって仕方ない。獣人さん、モフモフしてて触りたい!
まだ進めてないけど
気になってた漫画なので試し読みしました。
だって犬… 普通に獣だもの。どうやってやるの?ってどんな感じか興味が。ただ、楽しみですね。by 匿名希望-