かっこいい~
主人公の花ちゃん優しくて可愛いです。
相手役のサナティはもうイケメン、ん?イケ狼?イケ獣人?優しくてかっこいいです。by 匿名希望-
すっごくいい!
獣人さんをとっても綺麗に描いているので、ありえない状況も受け入れて読んじゃいます。
女の子の体も柔らかそうで、最高です!by 匿名希望-
絵柄がすごい可愛らしいし、サナティさんと花ちゃんがお互いちょっとずつ心を開いていく様子にキュンキュンしました!
by miisakii-
花ちゃんが、すごく可愛いです。いつも一所懸命だし、ピュアだし。これから、ふたりがハッピーエンドを迎えてほしいです。
サティイケメンすぎ…
人外とのえっち…
サティイケメン過ぎませんか…?
あと、狼特有の長い舌、鋭い牙…
もう最高の塊。お胸の描写エロいです。by 匿名希望-
新しい!
獣人のわれものを扱うような
優しい手つきにキュンとします。
絵もかわいいです。
別々の世界(語彙力)という設定も
ありそうで無かったような。
まだ途中ですが続きも読みます。by 匿名希望-
獣人良い!
最初はちょっと読むのを獣人という理由だけで躊躇していましたが、読んでいったらストーリーも絵もすごく良くて続きが気になり、おススメ漫画になりました。
色々苦難もあるかもだけど、すごく応援していきたい二人です。by 16たまごプリン-
獣人との組み合わせとか最高すぎる‼️
花ちゃんかわいいし獣人の激しさ
羨ましい✨
こーゆうの大好きです!
続き待ってます!!by う_たん-
表紙イメージ裏切られる展開
表紙からして少しヤバいやつ!?って思って読まないでいたけど、試し読みして気になってまんが本を購入。
花ちゃんとマナティにきゅんきゅんしっぱなしだった。異種族とか関係ないとかじゃなくて気にならない。二人見てるとこっちまで幸せな気持ちになる。
買ってよかったー!by 朝加*-
次の話が気になってしまいます
ヒロインが可愛い!こんな純粋で可愛い時、私にもあったかなぁ〜?なんて笑笑。獣人さんはこれこそ男の中の男って感じで、嫌いな人は居ないんじゃないかな?笑笑。読む度にキュンキュンして、いいなぁ〜いいねぇ〜思ってしまいます!笑笑
by あかさあたかなさは-