かわいい
絵が可愛くて購入しました。
主人公のはなちゃんが可愛くて、お話の内容は非現実的ですが引き込まれていきました。
いつも続き楽しみにしてます。by 匿名希望-
作者買いです
この作者さんの別作品が好きで
これも読んでみました。
正直獣人モノは余り好きではないけど
この作品は絵が好みって事もあってか
抵抗無くすんなり読めました。
内容も良いしエロさも有り
とても満足出来ました。
この先2人がどうなって行くのか
とても楽しみです。by 匿名希望-
なかなか面白いです。
なんだか非現実的だし、どうなんだろう~と思いながら読み始めたのですが、ストーリーもしっかりしてて、なかなか面白いです。
気持ちがほっこりする内容ですね‼
個人的には、体は獣人でも顔だけ人間が良かったな…by 匿名希望-
獣人が テーマの おはなし、興味なくてスルーでしたが、
好きな作家さんだったので 試しに購入。
したら、まんまとハマってしまいました。
サナティさんかっこいい( i _ i )❤️
今後の展開、どうなるんでしょう。
更新したらすぐさま購入してます笑by 匿名希望-
どストライク頂きました。
わたくし恒例の広告でハマるやつですわ。
ええ、好きですよ獣人、、、。
ケモ耳や尻尾だけで他は人間というのも好きですがね、これはガチな獣人、好きですわぁ、、、。
わんわんだけどキッスはどうするの?鼻先?デカそうだけどちゃんと穴に入るの?というアホみたいな思考はすぐ解決されました。
キッスできます!穴にも入ります!!
長い舌先とてもよき!!!爪も切っていただいてありがとうございます!!!!!
はぁ、好き、、、尊い、、、みんな見るべきよ、、、by ぷくもち-
最初は「絵がかわいいから、1話だけ読もう」という軽い気持ちでいたのですが、、、やだもう続き気になる次!!(;´д`)の連続で一気読みしてしまいました。獣人、よき笑
あまり人外の作品は読まないのですが作者買いで購読!
背徳感があまり感じられない感じですね。個人的には面白かったです。人と獣人の恋愛関係の発展がこれから楽しみです!by 匿名希望-
素敵
獣人と人間とでどうなっていくのか気になりましたが、割とサクサク展開してくれてますし、思ってた以上に獣人さんが、強くて優しくてめちゃくちゃカッコいいと思いました!
とにかくハッピーエンドを願う!by 匿名希望-
ファンタジーな設定が大好きです。
サナティさんの優しさが心の大きさがステキです。抱きしめられたときヒトとは違う温かさがあるのかしら。続きが楽しみです。by 匿名希望-
これはやばいっ…!
獣人系ものを初めて読みましたが、
ハマる!!
買って間違いなしだと思います!!!
続きがきになります♡by 匿名希望-