読もう読もうと思って忘れちゃってた。
読んだら止まらない止まらない。
なんでもっと早く読んだかなかったのか。なぞだ。読んで損はない作品だと思います!by 匿名希望-
まだお試し分しか読んでないですが、まずあり得ない設定が面白いです。
節度ある犬がいるなんて、犬好きにはハマってしまうのかな?by 匿名希望-
レビューをみて
レビューをみて読みました。
おもしろさがわからず、、
ポイントを使って読むかどうかはわかりませんが余裕があれば検討してみたいです。by 匿名希望-
うん、
主人公は可愛く、サナティも格好いい。
でもなんかどこか中途半端な感じというか、ストーリーにはまりこむとこまでいかなかったかな。今読んでるとこまででいいかな、といった感じ。by 匿名希望-
獣人系
どんな感じかなーと思いながら読みましたが、うーん。
リアルなイメージがイマイチ湧かず、あんまり感情移入出来ないまま無料分を惰性で読んでます。
やっぱり人間じゃないからキュンとこない。by lilith2011-
動物なのに優しくて男らしい。かわいいお花ちゃんの話。
たくさん動物出てくるから見ていて疲れるけどなかなか面白い。by 匿名希望-
イケメン獣人さん
サナティさんがイケメンすぎです。花ちゃんも素敵です。この二人の先が気になります。獣人と人のカップルが幸せになれたらいいな。
by 証-
これで終わり?
獣と人間のラブストーリーという展開はあまり見たことがなくイラストもきれいで気になっていて最後まで読んでみました。
…ただ終わり方がこれで終わり?っていう結末で少し物足りなかったです。by がんちゃんラブさん-
はまる。毎月、
楽しく読んでます。
サナティーの男らしいとこに惹かれます。
花の真剣に取り組むところ素敵ですby 匿名希望-
獣人って人間じゃないんだよね?肉食どうぶつと草食どうぶつって感じの関係かな。この種は苦手な感じだけど、これは見れます。