いい!
ピュアな感じがまたいい!2人の気持ちがだんだんと繋がってきてるけど、なんだか歯がゆいです。続きが気になって仕方がないです。
きゅんきゅんします
主人公の女の子がとっても可愛い。
獣人さんもとっても優しい。
絵も可愛いし、内容もとてもストーリー性があって、読んでて楽しかったです。by 匿名希望-
ここで読んではじめて
癒された作品でした(*´ω`*)
二人ともかわいい!by 匿名希望-
獣人と人間のお話ということでどんなものかと興味で購入してみましたが花もサナティもとてもかわいく、お互いが惹かれていくのにきゅんきゅんしました。いちゃいちゃシーンもとてもドキドキします。
絵がきれい
獣人もの大好きなので久しぶりにヒットしました(*^¬^*)物語も今後どうなっていくのか気になります!!
早く続きが読みたいので更新は月1くらいだと嬉しいです(*^¬^*)by つかさ0555-
絵が可愛い
獣人との恋愛…そういった系漫画が特別好きではなかったけど、絵が可愛いくて一気に読んでしまいました!続きもきになります
きゅんきゅん
あまり読んだことのないジャンルでしたが普通の恋愛ものの漫画よりもおもしろかったしきゅんきゅんしました
あまり非現実的な話は苦手だったんですけど、これはおもしろい!
獣人さんのモフモフ具合がたまらないですね
二人が種族を超えて幸せになってくれることを願いますby 匿名希望-
いい!
獣系のお話が好きで買ってみたのと、この作家さんの他の作品を読んでたので気になって読み始めました。今はもっぱらこっちばかり読んでる笑
人×獣人の話が好きな方は楽しいと思う。by 匿名希望-
サナティさん良い
サナティさんに惚れました。
元々、幽霊とかとの交わり等あり得ない恋愛好きです。獣とという今回の展開もあり得なすぎてどのように展開していくのか、時代背景等気になってましたが、すんなり受け入れられるのが凄いなぁと思います。
甘いラブコメなのでオススメです。by 匿名希望-