- TL漫画週間29位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
最高!
絵も綺麗で話も素敵で読んでいくうちに引き込まれてます。花のドキドキがこっちまで伝わってきたりして、次の話がとても気になります!
めっちゃ可愛い花ちゃんとサナティのカッコ良さが、本当にツボです!
純愛系かと思いきや、ドキドキシーンもありで、毎回キュンキュンします。by 匿名希望-
異世界ストーリー楽しかったです!どんなふうに進むのか気になって読み進めました!花ちゃん可愛いし、エロもよかったです
もふもふそうでいいわ❣️
前半しか読んでないけど
完全に狼なのね!そこかで人間の姿にしてほしい個人的希望⭐️もふもふが堪らなく良さそう❣️by 匿名希望-
広告で気になって読み始めた
広告で気になって読み始め、エロくて良しストーリーも良しで次も読みたいと思える漫画でした。完結まで読みましたがその後も気になるので続きを書いて頂けると嬉しいなと思います。
即買い
以前から気になっていて、無料配信されたのを見つけて一気に読んでしまいました。はなちゃんがとても可愛くて大好きです。少しずつですが読み進めようと思います!
オススメです
獣人さん、とっても紳士でステキです。はじめの数話試し読みしたら止まらなくなりました。そして花ちゃんもめちゃくちゃ可愛い。二人の純粋な恋にきゅんきゅんしました!
かわいい
とにかく、絵がきれいで、引き込まれる。
ポイントが足らず、すべて見れてないけど、気長に読みたい作品です。by 匿名希望-
Twitterでみて
獣人さんとのイチャイチャが気になって初めての月額登録しました。絵がきれいで癒やされてます😊花ちゃん可愛いです。
48話完結と短めだったので読みはじめました。半分くらいまで読み進めたところです。
最初は獣人の人間じゃない姿にひいてしまって、こういうの読めるかな・・・と興味半分で読みはじめたんだけど。
絵がきれいなためか、全然違和感なく読めました。
とゆーか、ハマりました!
ストーリーも絵もどっちも花丸です!!
ただレビューを読むと、最後の終わりかたがちょっと・・・と書かれてあったので、結末が気になります。
今のところ☆5ですが、ラストでかわるかもby ポパイポポ-