- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/28 11:59まで)
甘めのお話し
無料お試しから読み始めてハマりました!
絵はキレイ、描写は丁寧、設定は面白い(たまに難あり笑)のでサクサク読めちゃいます。
花とサナティがこれからどうなるのか楽しみです♪by 匿名希望-
絵が可愛い!
無料6話分だけ読みました。
異種間恋愛ものは純愛系が最高ですね!
続きも気になります!by 匿名希望-
某映画監督の映画を見ているように、実際にありえないことはわかっているけれど世界観に引き込まれる作品です。
気になる
お試しで読んでからハマって
しまいました~。最初は獣人?と思いながらも違和感なくサナとはなの二人にキュンキュンです。全部購読します~。by 匿名希望-
かわいい
野獣さんかわいい。尻尾ふっちゃうところが可愛いですね。不思議とまた読みたくなってしまいます。野獣との恋物語
…良かった
人外が好きで読み始めたんですが、とても好きでした。
作者さんのエッチの描写がどんどんレベルアップしていくのをリアルタイムで見れていたのでそこも良かったです(笑)
あと最後終わり方に少し泣いてしまいました。良い作品ありがとうございましたby shiN-
設定はおもしろいんですけど、、これがどの層の人に人気なのかが全くわかりません。犬だけど人間なのが、、なんともいえない、、
獣人… ちょっと気になって読んでみたら…!すごく良いっ!はなちゃんが可愛らしく、サナティさんも心が男前!さくさく読めました!
花ちゃんが、なんとも初々しく、可愛らしい。
絵がきれいで、読みやすいのも好ポイントだし、狼男も無駄に格好良くって目の保養✨by 匿名希望-
もふもふ可愛い
レビュー書いてる時点では22話ですがこのまま一気読み確定の楽しさです
異種間恋愛で色々な問題が2人に立ちはだかりますが、想いの通じた2人がポジティブでどんなことでも乗り越えていけそうな明るい雰囲気が好きです
それにしても獣人って大きい体ともふもふ感にとてつもない安心感と、ケモノならではの性欲の強さを併せ持ってて最高ですね…by t#d?p-