結構ネット上に、このマンガのcmが出てくるので、思わず購入。
わたしには生理的に無理な内容でした。
レビューが高いのが不思議だけど…。by 匿名希望-
獣人さんと!?えっ?ちょっと何?
普通に犬とどうにかこうにか、1人でなんとかになっちゃってる!って考えると普通にお花ちゃんに共感はできません(涙)by 匿名希望-
絵自体は綺麗で読みやすかったのですが、 獣人という設定自体がなかなか受け入れられず最後まで読み進められなかったです。
異世界もので、絵も可愛くて、それだけで私には充分ハマる要素ですが、
動物と人間が というのは、私にはしっくりこなくて、読み進めてみましたがちょっとキツかったです。by 匿名希望-
どうした?
途中まで人間と獣人の歩み寄りが少しずつ見えて、とても心がキュンキュンして来てたのに、事故って祭りで久しぶりに会って、サナティの願い事を聞いて、はい!完結って。。。
花さん、人間と獣人との共存を願い、これから進んで行くんじゃなかったんですか?
作者さんが飽きてしまったとしか、思えないです。とても残念ですね。by るおん-
作者さんファンなので買いました。途中まで読みましたが、どうしても獣人設定が受け入れられず。。苦手でした。。
興味本位で読んでみたけど、何か終始気持ち悪かった。こういうの流行ってるんですかね、、獣人みたいなの。
途中までは面白かったのに終わり方が中途半端。
結局壁はどうなったのか、二人は愛を貫けるのか全く分からず、後は皆さんの想像に任せますみたいな終わり方はないですよ。
課金しなきゃ良かった。by ビンゴラビット-
全話見たけど
ネタバレあり
最終回、これ?
いや、なんにも解決してないし、
責めてる1年後……とか飛んでもいいからその先どうなるか描くべきだったかと。
サナさんかっこいいけど、はなちゃんは処女の割に欲情しすぎねw
結局全然和解してないのか微妙。
うっすら繋がりが……ってとこで終わるから消化不良。
全話買わなきゃ良かった。by 匿名希望-
どんなのかなと気になっていて無料がきていたので読んでみましたけど、よくわからない。ヤルとか...想像もできないし。
まず、内容が好きになれそうではないので初めの段階ですがハマらなかったです。by 匿名希望-