- TL漫画週間22位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
かわいくてキュンキュン
かわいくてキュンキュンしました。
そして、テーマも深く、ストーリーもしっかり読みごたえがありました。もっとつづいてほしかったーby 匿名希望-
すごく良い
獣人とかが出てくるお話は初めて読みましたが、人間×獣人が愛し合うのが新鮮で絵もすごくエロく面白かったです。
最初からラストまで、すごく良かったです。
この作者さんの作品は今後読んでいこうと思います。by 匿名希望-
面白い!!!
絵もお話も凄く好みです( *´艸)
ストーリーの展開のしかたもとても読みやすく気になって最後まで一気読みしました!by 匿名希望-
尊い
どんなお話かなあと思ったらすごいドキドキするし、かっこよくて可愛くてハマってしまいました!!続きが気になります!!
かわいい!
無料ぶんから読みました。広告で気になっていて、でもえろいばっかりかなーと思ってたけどすとーりーもきちんとしててよかったです!
動物とはちょっと、、だったけど
動物とやるのはいくらなんでも、、と思ってたんですが試し読みでハマって全部読みました!エロシーンの舌使いとか、指遣いの描写がリアルでエロい!女の子の最中の表情もいいです。
凄く好きな作品でした。
獣人とのお話って面白いのかなぁ…と思っていましたが、絵がとても好みで、ついつい読み進めて、更新されるのが楽しみでした!ただ、最後の終わり方があまりにもあっさりしていて…もっと2人の続きを読みたかったから残念で仕方ないです。泣
◎
花ちゃん、とってもカワイイし純粋でいいですね★絵も好きな感じの得で、とっても良かったです。完結しちゃって寂しいな?
なかなか面白い設定で、最初の方少しだけ読んでみたのですが、意外とドキドキキュンキュンな感じでした。でもストーリーが強引すぎるのか、入り込むほどではないかな?
深く考えないほうが良い
獣人の設定がちょっとふんわりしているというか、差別などの背景がさほどシビアに描かれないので艱難辛苦乗り越えて結ばれた感が薄まってしまうのが気になりました。ストーリーはあまり気にせず可愛い2人のやり取りを楽しむにとどめたほうが良いかもしれません。