- TL漫画週間22位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
めっちゃエロい
メルヘンの内容にどっぷりの方が受け入れやすいのかとも思ったけど、現実味のある内容も少し混ざっていて、いちいち思考の邪魔はしない程度なので、アリかなと思えました。初めて結ばれるシーンはヤバいですね。エロさ抜群〜〜
獣人がカッコよく見えてくる
可愛い絵柄で読みやすいです。
獣人がカッコよく見えてくる、不思議なお話です。
花ちゃんもかわいいです。by 匿名希望-
絵が気に入って読んでみました!
主人公かわいい!
獣さんかっこいい!
二人のやり取りがかわいすぎる!by 匿名希望-
なかなか
絵もキレイで可愛いです。
動物たちはまぁ…仕方ないけど、人間は線がキレイで丁寧で読みやすいです。
エッチなシーンもありますが、エッチのない所?物語も夢中で読んでしまいました!by 匿名希望-
絵が綺麗
獣人とのエッチがもう良くて何度も読み返しました。お花ちゃんが積極的で、獣人はとても紳士で2人がエッチしてる場面に違和感なく入り込めた
ただ欲を言うなら、もっとみていたかった。by 匿名希望-
ついつい読んでしまう
絵が好みで購入しました。
えっちなシーンもとても良いですが、ストーリーもしっかりしているので、読み応えがあります。by 匿名希望-
先読みが止まらない
癒し要素とキュンキュン要素もあって2人がこの先どうなるか気になります。
更新されてくたびに、最後まで読んじゃうからポイントなくなるwwby 匿名希望-
面白いー!
ストーリーが良いですね!
いや、ストーリーも良いですね!
獣人さんたちも素敵だし、サナはかっこよすぎるー!
花ちゃんの一生懸命なところも応援したくなります!by 匿名希望-
お花ちゃんが可愛い
興味本意でしたが違和感なく見れます!
花ちゃんがちょいちょいエロくて経験ないとは思えませんが(^^;by みみるるくく-
心が温まります。花ちゃんも可愛いし、サナティはカッコいいし。お互いを信頼しあえて愛しあえるのは最高に幸せな気持ちになります。この漫画に出会えてありがとうという気持ち。