嫌いではないけど
なかなか獣人モノは難しい…!先生の作品割と好きなんですけど、獣人の魅力誰か教えて〜!笑
決して獣人嫌いとかじゃないです!でもえろしーんがえろく見えなかったかなあ…by 匿名希望-
違う世界で恋愛になるモノってたくさんあるけど、無料だけでも楽しめました。でもやっぱり、人間がいいかな。また読み返したいとは思えなかったです
by HarryHarry-
流行りの擬人化と思ったら…そのまんまだった!(動物が服きてる絵本に出てきそうな)まだ少ししか読んでないですが…なんか絵に違和感が…女の子はかわいいんだけど(最近似たようなのと比べて現代もの?動物に普通の服がいかんのか?)…でした。
あまり獣系のお話は読んだりしないけど、なんとなーく面白そうかも??と思って試し読み!
面白そうなのでもう少し読み進めてみようかなby 匿名希望-
現実的にはありえない話しだけど、ドキドキしました。お花ちゃん、可愛いです。絵もすてきです。また続きがきになります。
かわゆい
絵が可愛い過ぎて、前から気になっていた作品が、無料で登場したので、読みにきました!お話も気に入りました!
ヒロインが可愛い。ヒーローも優しいし。設定が異次元のためあきないです。許されない恋だから先も気になります。
広告で知ってちょっと面白そうかなと思って購入してみました。
こういう系の話は初めてだったんですが、結構すんなり読めました。
花は可愛いし、獣人さんもカッコいいかも。
ただどうなってるのか気になる。by 匿名希望-
絵柄は可愛いと思って読みましたが、
獣系は初めて読みましたがやっぱり違和感がありました。終わり方もイマイチかなぁ。by 匿名希望-
続きが気になる。
とりあえず無料連載分を読んでます。
ポワポワしてる女の子と獣人さん。ほのぼの路線でいくのか、一波乱アリなのか知りたいので、読み進めてみます。by ミア!-