- TL漫画週間22位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
無料配信購入しました。獣人のストーリーは初めてですが、高評価のレビューも多いし、絵もとても好きなのでもう少し読み進めてみたいと思います。
穴の向こうの世界
なぜ主人公が獣人の世界に入ってしまったのかあまり説明がなく、当初は読まされ感あり。ストーリーは淡々と進むので暇つぶしには良いかも。
by がおり〜-
とてもよい!
サナがかっこよすぎた
とても素敵な漫画でした(∗•ω•∗)
ドキドキがとまらないいいい
はなちゃんもがんばってて
素敵でした!by 匿名希望-
お花ちゃんみたいなほわほわで優しい性格な女の子好きです。
これでTL分野なのがまたまた良いですね。
もう完結したのー!by 匿名希望-
作者さん好き
この作者さん大好きです!
Hシーンもエロイのに幸せな感じが溢れてて、見ていて幸せになります。
お話も素敵で見守っていたい二人です。by 匿名希望-
サナさん最高!
ケモミミではなく本当に獣人なので、人間との弊害がリアルでとても面白いです
完結してしまいましたが、続編が出来そうな話なので期待せずに待ってます(笑)by 匿名希望-
試し読みから始まり、次は?次は?と最後まで気になって読み続けてしまいました。
はなちゃんとサナのようにお互いを求めあえる恋愛を私も求めて行きたいと思える…by 匿名希望-
珍しいファンタジー
TL漫画に分類はされていますが、珍しく正統派のファンタジーと言ってもいい内容だと思いました。
ちゃんと獣人も魅力的に描かれているし、女の子も可愛い。
続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。by Fugu-
エロいし切ない
エロいし少し切なさもあります。狼くんめちゃカッコ良い!!絵が可愛くて素朴なのにわりと過激な描写もあり、、
よい!!
獣人ものには元々興味はなかったですが、読んでみてハマりました!
エロもふんだんにあって、でも人間と獣人との関係性やハナの仕事など内容もちゃんとしていておもしろかったです!by 匿名希望-