- TL漫画週間22位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
なかなか見ないストーリーで面白いです。とりあえず主人公がめちゃかわいい。フワフワしててイイですね。。
ストーリーもよくて絵も可愛いので全部読みました!
もし第二部的なのがあったら是非お願いします!
あのあとどうなったのか気になります…by 匿名希望-
レビューがいいので購入。相手が狼なので、あまりカッコよく見えず、きゅんきゅんできませんでした。やっぱり普通の人間がいいです。
愛の力はすごい!
原動力にもなるし、高い高い壁を乗り越える2人の愛がとてつもなく詰まっている作品です!
えろさと尊さと切なさと心が持っていかれる作品です!!by 匿名希望-
人と獣なんて考えましたよね。
肝心の内容ですが、面白いけど獣に惚れるってすごいことですよね!!
女の子はかわいいからよしとします。by 匿名希望-
サナティさん
読んですぐ獣人にハマッタ、サナティさん好きすぎます
花ちゃんも可愛くてニヤニヤしちゃう課金が止まらないby 魔人ぶぅ子-
絵が可愛くて丁寧!女の子の体が細すぎず、バランス良くてエロい。まだ数話しか読んでないですが、獣人もの初めてなので楽しみにしてます。
シブい
獣人さんの渋さ不器用さにきゅんきゅん❤️主人公の素直さかわいさもまた良きかな。
このジャンル、全く興味なくて無料版がそこそこあったから読んでみたらハマりそー‼️純粋にストーリーが可愛い😍もっと読みたくなりますby 匿名希望-
気になって購入しました
こういうのは見れないかなぁと思ったのですが内容がおもしろくてどんどん続きをかってしまいましたby 匿名希望-
優しく男らしい獣人さんと可愛い花ちゃん
甘々なやりとりにキュンとします
最終回まで全て購入しましたが、まだまだ2人の人生の続きが見たかった〜!by 匿名希望-