- TL漫画週間22位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
お花ちゃん
この作品は、一話一話が面白い話です。人それぞれ好き好みありますが、自分的には、満足出来ました。是非一度見て下さい
獣人さんと人間この世界ならあり得ないせっていだけど…。
お花ちゃん素直でとてもかわいいし獣人さんと少しずつ心を通わせていく感じが好きです。
強いて言うなら最後の終わり方がもう少し突っ込んで終わってくれたらなお良かった。by 匿名希望-
なんで?
終わりかたに納得がいきません。
あそこまで引っ張っといて中途半端に終わっちゃう…。
これからなのに。もう描く気ないん?
なんならエロばっかりじゃ無くても普通に読みたい作品なのに。これで終わりでは勿体ない。
描いている本人がいいならすょうがないけれど。
だったら分かりやすい短編のエロ漫画でいいかと。by 匿名希望-
人間と獣人という相手が人間以外の漫画を読むのが初めてだったのですが、不思議とお話の内容が受け入れられました。お話の続きを毎回楽しみにしていましたが、私の中でどうしても突然最終回になってしまった感が否めないです。続編がもしあれば期待します。
獣人と人間の恋愛。純愛とレビューで書かれてますが、エ○シーンもちゃんとあります。早々に。TLジャンルだからね。もうちょっと焦らしても良かったよね。初めてなんだから。でもサナティさんの男気は認めます。獣なのにイケメンに見えてきます。
獣人最高です♥️
その後の2人がめっちゃ続きが気になります!
現実では考えれない世界観なので、すごく楽しく読むことができました。
すごくドキドキ、キュンキュンさせてくれます。by 匿名希望-
感動ロマンチック系です
禁断の恋って感じですごく面白いです
一話読むと次も読みたくなる
やみつきですby 白い悪魔-
評価高かったので購入しました。
でもどうしても動物は無理でした。。
ただの変態に見えてしまいました。
せっかく純愛ものなのに、、でもそれが大丈夫なら、良い話だと思います。by 匿名希望-
早く続きが見たいです。絵も可愛かった!主人公可愛すぎる。キュンキュンしました。つづきがでてほしいです。