- TL漫画週間22位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
キュンとします
おはなちゃんを想う不器用な獣人さんと、可憐なおはなちゃんの心模様にキュンキュンしながらついつい読み進めてしまいます♡
もっとエッチな感じなのかな~と思ったけど、すごくキュンキュンする素敵なお話♥️
もどかしさもあるけど面白い❗by 匿名希望-
主人公×神様系は前にも何個か読んだことがありましたが獣人は初めて!
無料を読んで面白くて一気に購入しました!エロいけど愛があってとてもいいです。by 匿名希望-
ドキドキ
恥じらいがあってドキドキする。そしてエロい!胸が熱くなる漫画です。花ちゃんの表情や大きな胸がえっち
by はまちさんだよ-
サナティーさーん!
サナティーさんがかっこ良すぎる!!!
これは惚れちゃうよ!
はなちゃんとうまくいってほしいなぁ。
なんか見守りたくなるストーリーで好きですby まめしばん-
格好いい!
無料の話しを読んでみて、獣人ってなんて思ってましたが…だんだん読み進めいくと格好よくみえてきました。
キュンときちゃう場面もあったり、まだ途中までしか読めてませんがハマりました‼️by 匿名希望-
無料話から読んでいます。設定など、どんなラブコメが強くのか、獣人って何?と読みながら納得できる作品です。まだ、途中なのどすが、最後まで読みたいと思います。
獣人さんって
見た目は、やっぱちょっと違和感ありますねー。人は見掛けじゃないって言いますけど。獣人さんはどーなんだろ?!恋するのに見た目は関係ないのかな。いろんな試練が待ってそーですよね。2人で乗り越えて成就して欲しいです。
新しい!!
無料試し読みから始まりどハマり!サナとはなのやりとりが好き!そしてとうとう完結、、。できればこれからの2人のストーリーをみたかった!続き出してー!
!
こういう異種系の作品には勝手に苦手イメージがあったけど、評価が高いので読んでみました!おもしろい!もっと続きが読みたいです。