- TL漫画週間49位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
作者さん買い
別の漫画で読んでたからこちらもと思って読んでみると
サナティさん格好良いしはなちゃん健気で可愛いし読んでてキュンキュンします。
この先の2人がどうなるのかとても気になる…
異種族同士やけど幸せになって欲しいな。by 匿名希望-
12話までの感想です
一旦、花ちゃんは人間世界へ帰っちゃいますが、その後の続きがとても気になります!
表紙からして獣っぽくHばっかりしてる話かと思ってたけど、獣人(サナ)と心の繋がり的な所も描かれてるし、感情移入もしやすいから素直に楽しめます。
異世界モノではありますが、そこまでファンタジーもしてないし。
このまま人種?は違うけど、花ちゃんとサナが強く結ばれてくれたらいいなぁ〜by ぴよ仔-
まだ途中までしか読めていませんが、毎回キュンキュンしています!久々に続きが楽しみの日々になりそうです!
絵が好き
広告でよく見るので気になっています。
設定が獣なのでちょっとぶっ飛んでるなとは思いますが、絵が綺麗なので続き買おうかな。by ゴリペイ-
好き
さらっと最初読んだらもう止まらないw
獣人がかっこよく見えてしまう、もうハマりました!ハナも可愛い❤︎by ゆかるん0714-
サナティが獣人だけどとてもイケてます!
両思いなんだけど、探り探りしながらお互いの気持ちを確かめ合う姿にキュンキュンします。超えなけれいけない高い壁があるけど、どうやってこれから幸せになるか見守りたいです。by 匿名希望-
ドキドキで興奮しました!
サナティーさんが優しくて強くてかっこいいです!花さんもかわいいし、ふたりのこと応援したくなります。すごくドキドキするし、ほっこりします。
大好きです!
コミックス買いました!!ドキドキ満載!!狼と人間という立場が違うのにお互い愛し合って、お互いを大切にして、求めあう。素敵ですね。うずうずしちゃいます!イラストも可愛いので何度見てもわくわくしちゃいます。ふたりの幸せを願ってます!!
by ごろごろ102-
獣人系は初めて見ました。
エッチが中々エロイ!
ちょとコレ系ハマっちゃうかも。
獣人さんがカッコイイですねー!by 匿名希望-
ストーリーも〇
エロ要素も満載ですが、愛のあるエッチでストーリー性もあり、おもしろいです!
人間味があって、あんまり相手が動物感的な感じはしない!by 匿名希望-