- TL漫画週間22位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
絵はかわいいです
無料分まで読みました。異質な世界を覗くのがなんかちょっとこわくて、有料分まで踏み出せずにいます。広告をみるととっても気になっちゃうのですが。獣人はよくわからないけど、女の子の絵はかわいくて好みです。これからも読み進めるか迷い続けそうです
by あかさたな?おこそとの-
ピュア!
ピュアで読んでてキュンキュンしてしまう!続きが気になって読み進めてるとすぐポイントなくなってしまう~!でも良い!と思える作品だと思います!(笑)
サナティさん優しくてカッコイイ!!
はなちゃんも優しくてかわいい!!
お似合いの2人、幸せになってほしいな〜
エッチの時2人の思い合う感情が伝わってきてすごく素敵な作品でした。by 匿名希望-
ずっとランキングに入っていたので、気になっていたのですが、獣人とって…どうなの?と、読まずにいたところ、7話まで無料につられて読んでみました!
21話まで読んだところでポイント無くなり、急いで課金して読みました!
獣人と禁断の恋が切なく激しく。最高でした!もっと早く読めばよかったー!by 匿名希望-
女の子の感じが好きです。
女の子の顔とか、仕草、女性らしくて好きです。
カワイイ!
内容も人間と別の生き物そそられます^_^
どんどん読みたい^_^by ようたんです-
男側かっこいい!
オオカミ男?というか、ファンタジー感があるのって当たりハズレが私の中で多いですが、
こちらは絵柄も可愛いし素敵です!by 匿名希望-
ピュアな物語にキュン
純粋で優しくて可愛い女の子と強く優しい獣人との物語!とってもピュアに想いあっているところが、読んでいてキュンキュンしてきます♪
広告からきました
女性主人公も獣人主人公もキャラクターがとてもよいので、普通にすらすら読めてしまいます。こういう設定思い付くとか本当すごいなぁ。
獣人と人間の恋愛?と思いつつ読みじめたらハマってしまいました!サティーさんが優しくてかっこいい!花ちゃんは可愛いし。続きも読んでいきたいと思います!
広告を見て、、
つられて見始めました。
エロいシーンが多いですが
獣人さんとおはなちゃんのやりとりがきゅんきゅんしました。by こためまる-