絵も綺麗
獣人もの始めて読みましたが
とても読みやすいです
展開がゆっくりなので焦らされますが
それもまた初心者にはいいと思いますby 匿名希望-
サナティさん、男前ですね。花ちゃんがサナティさんに惹かれるの、分かる気がします。二人の行く末がとても気になります。
とてもいい。
絵が可愛くて購入してみました!購入して正解でした!人種が違うラブストーリーを楽しんで読めるのは初めてです。
by おバカちゃん-
えー好き。でも……
控えめにいってすげぇ好みの漫画。
獣人イケメンだし主人公可愛いし。
ただ残念なことが1つ。主人公の体を描くのが下手だなぁと…………巨乳のバランスが難しいなら、ここまで巨乳にしなくても良かったのに…………獣人の体がとても上手く描かれている分女の子のアンバランス差が目立っちゃうのが残念…………( ˙-˙ )
せっかくの濡れ場なのに違和感が残っちゃう…………それ以外はおおむね満足ですm(*_ _)m
買ってよかった。いやぁありがとうございます。むふむふさせて頂きます。by ちっこいにゃんこ-
ほこほこする
サナティさんが良い人で花ちゃんがかわいい!
エッチなシーンが想像できませんが、絵もきれいですし今後の行方に期待です(^o^)by まあさ119-
花ちゃんがかわいい。異形モノって昔から違和感あって読めなかったけど、この話は好きだなぁ。多分絵の可愛さのおかげ。
by とりまき-
全部読みました!今後、どう展開していくのか楽しみです!少しずつ距離が近くなっていくのがとても楽しみです!
気になる
猛獣さんと花ちゃんがどう出会うのかなぁと思ってました。もしかして夜になると人間になったりして⁉︎と憶測しながら読んでいってもやはり猛獣さんのままでした。どうこの先展開していくのか気になります。
獣人さんの紳士さにキュンキュンしちゃいました!絵が綺麗でとても読んでて気持ちよかったです!早く続きが気になるー😭
ファンタジーと言うのかな?
獣人と人間が壁を隔てて共存する、架空のもう一つの人間世界って感じのストーリー。そりたつ壁に進撃の巨人を思い出しましたが(笑)男の子のボールを取ってあげるために穴から壁を越えた優しいヒロイン。迷いこんでしまい、さながら不思議の国のアリスのようなヒロインを見つけたのは、荒々しく鋭い目付きだけど、優しい獣人。
不思議と見つからない亀裂の穴を探してくれながらヒロインを泊めてあげる優しさ。
これからどうなるのか楽しみです。by えびFLY-