- TL漫画週間22位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
表示を見て少し気になって見てみたら結構ストーリーが良くてとても続きが気になりました!!!絵も素敵だと思います!!!
スパダリ
甘々優しいスパダリ獣系彼氏とイチャイチャする、という部分においてきゅんきゅんでした💗!
とにかく優しくて、イケメン。
あとなんていうか、動物の毛がふさふさしてて、花ちゃんも時々それに顔を埋めてほっとしているのですが、その安堵感も伝わってきます😊❤️by 匿名希望-
これから楽しみです!
獣人ネタは苦手で無料試し読みになっていたのですが読むの迷っていました。だけど、2人の心の内や気持ちがすごく切なかったりでどんどん読めました。エッチシーンも獣人さんならではです。オススメです。
広告
広告ででていて、続きが気になり読んでみました。異世界ってことで、あまり想像しにくい設定でしたが絵はキレイで好きでした
by なつろん-
うーん、、好き嫌いが分かれそうな作品だと思います。
ストーリーは良いと思うのですが、「獣人」と「人間」という設定は、読む人を選ぶような気がします。by 匿名希望-
ヒロインかわいい
禁じられてる境界線を越えて獣人の居住地に迷いこんだヒロインを助けてくれる。
違う人種ながら心通わしてく。by 匿名希望-
すごい引き込まれて一気に読みました。
ただ最後があっけなくてなんだか残念。
妊娠して〜とかの葛藤があったらなお楽しかったのに。続編書かないですかね?by 匿名希望-
獣人という設定がどうなんだろうと思っていたのですが、サナティさんがすっかりカッコよく見えてくるほどになっています。獣人ならではのエロさがいい感じです。
ハマりました
最初は、ケダモノと人間って!って思いながら読み初めましたが、どんどん引き込まれて何度も読み返しました。
最終回はちょっと残念な終わり方でした。
もう少しストーリーがあっても良かったかな~by 匿名希望-
おもしろいです!絵もかわいくて花ちゃんもすごく可愛いしサナティさんもかっこいい!エッチのシーンもきれいで良いです。まだ12話までしか読んでませんが続きをゆっくり購入して読みたいです。
by ひとみっふぃぴっぴ-