異種間はあまり興味はなかったけど、表紙に惹かれて試し読みしてみました!
ストーリーが気になるし、絵も可愛いです!
ただ獣さんも丁寧に買いて欲しいなっては思いました。by 匿名希望-
純粋で天然気味な主人公と彼女にひかれ始める主人公とは相反する立場の堅物。ストーリー展開が予想できるありがちなギャップ恋愛王道ですかだからこそキュンとできる場面も多い
1話読んでみたらすぐに続きが気になってどんどん読み進めてしまいました!
はなちゃんもサナティさんもすごく可愛いです!もっと続きも読みたいな!by 匿名希望-
ファンタジーは中途半端だと興醒めしちゃうけど、このお話はストーリーがしっかりしてるので、スラスラ読めました!
健気なヒロインも不器用で優しいヒーローも好感持てます!by 匿名希望-
うん!
獣人系のお話は苦手だったけど、絵が綺麗だし、程よくエロいから見やすいです!ファンタジー要素もあるから楽しい!
面白い!!
作者さん買いでしたが、異種間交流ですが、絵もキレイで面白いです。サナが我慢している表情にキュンとします。学び舎も恋もはじまったばかりで、これからがとても楽しみな展開です。続きを楽しみにしています。
獣が人間化せずに獣のシーンのまま、やったり、色々衝撃。だけど、絵もストーリーも面白いので、是非読んでみてください!
広告で気になってたので、お試しで読んでみたらはまりました!
獣人さんがちゃんとかっこよく見えるし、花ちゃんが可愛くて柔らかそう(笑)
これからが気になります。by 匿名希望-
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
はなしのないようがとてもいいです。
絵も凄くじぶんのタイプで可愛くてどきどきします。
早く最新話が読みたいです。by 匿名希望-
おもしろい!
はなちゃんかわいい
獣人さんはこわいけど
優しい感じが好き。
ただ、はじめてが
あの体制って大丈夫?と
思ってしまった……
でも、かわいいし好きです。
えっちなとこはとことんなのが
この作者さんの好きなとこなので
いろんな作品読ませていただいてます。
次の更新も楽しみです!!!!by 匿名希望-