普段は獣系統な作品は避けがちですが、女の子が可愛くて、ついつい試し読みを。そしたら、思っていたより「あれ、面白いぞ」となったのでキープからの購入してしまいました。個人的に絵柄も綺麗で、とても好きです。続きが楽しみ!
はなちゃんがかわいい!!
ヒロインがとってもかわいいです!
獣もふわふわ感がすごくでてて、
ストリーはこれからですが楽しみです!by 匿名希望-
きゅんとします
はなちゃんがとても一途で可愛いです
このタイプのストーリーは初めて読みましたがサナティさんのぶっきらぼうな言葉とは裏腹にはなちゃんを大切に思う気持ちが痛いほど伝わってきて切なくなります
このままふたりの幸せが続くように…by 匿名希望-
早く読みたい!!
続きが気になってしょうがないです!!
人間達が作った獣人はどういう生き物なのか気になります!
亀裂から入ってこれちゃう花ちゃんどんだけ細いの??(笑)
花ちゃんも可愛いです❤️
サナティーも心優しくて素敵です。by 匿名希望-
獣人良き・・・♡
もう相手が普通の人間は飽きたし、たまには獣人っていうのも良いよね!w
醜い男女の駆け引きとか無しに純粋な恋愛で、更にエッチになるとやっぱ獣で・・・(*´ `*)色々と痛そうではあるけどww
ただエロさに勢いがあったのは最初だけで、その後小出しな感じで物足りないので星減らしました(>_<)-
かっこいい
獣人かっこいいです。
表紙だけのエロ要素かと思ったら、はやめに本番がありました。
発情期や種族の差などの問題を乗り越え(?)つつ、どんどん気持ちがつながる二人にきゅんきゅんする、エロめ少女マンガです。by 匿名希望-
待ち遠しい
心優しいふたりがせつないです。ハッピーエンドになってほしい…
続き
獣人と人間のお話、オメガとはまた違う純粋なお話ですごくおもしろいです。花ちゃんとサナティの純粋な恋、花ちゃんを大切に想いすぎて突き放す行動が彼女には傷つく事だと思ってほしい…
ハッピーエンドで終わってほしいなby 匿名希望-
新しい!
すっごいドキドキして読めます(///∇///)
獣人さんと花の絡みなんて特にヤバヤバです!どうやってやるんだ??と思ってたけど、艶かしくて人間同士よりドキドキしました(笑)by 匿名希望-
どんどん惹き込まれる~
最初有り得ない設定で、
どうかなぁ~😵と思いましたが、
試し読みをしてみたら、
案外スルスルと読めた!
ので、購入してまたところ、
一気に読んでしまいました😆
はなちゃんの真っ直ぐなところも、
とてもすきだし、
サナがとにかく!カッコイイ~!
更新まってます!by 匿名希望-