面白いですよで
こういった獣人モノの本を読むのは初めてで、試し読みしたら面白かったので、出ている分は一気に購入して読んじゃいました!なんとなく、予想どうりの展開です…獣人さんが優しいのがキュンとしますね!が絵がキレイだし悪くは無いですよ!
イイ
昔から異種姦好きですが、絵が綺麗でストーリー性もあってすごく面白いです。
ただもう少しエッチのところの表現がエロかったらいいなと思いました。
まだ途中なのでこれからが楽しみです。
ゆっくり読み進めたいと思いますby 匿名希望-
色々違和感はあるけどw
色々違和感はあるけど、なんやかんやで恋してて、許されぬ恋とか逆境の恋とか好きな人はキュンキュンすると思います!
ぶっとんでありえない設定だからこそ、逆にすなり世界には入れて読めるかも。
オススメです!by mochibun-
獣人もの初めて読みました〜。
どうやってエッチするんだろ??と思ってましたが見てなるほど〜〜と感心しました(笑)
異種ものですが、一途で純粋なところが良かったです。
絵も綺麗でもっと読んでみたくなりました。by 匿名希望-
優しい❤️
サナティが優しい!ツンデレ?的な笑
花も偏見なく素直な目線で獣人と関わろうする姿がいいっ!XLサイズとか憧れるので、どんなものかと…笑
最近、人と獣人的な話が多いですが、絵も内容も違和感なくスッと入ってきました!by 匿名希望-
獣苦手な私でも読めた!
獣系は苦手なのですが、レビューが好印象のものが多く購入してみました!
ガッツリ獣という感じではなく、どちらかと言うと人間に近いです。
女の子はふわふわ可愛く描かれています。
エロ多めです。
ただストーリーは薄っぺらくイマイチなので、絵を楽しみたい方にオススメします。by 匿名希望-
ふだんこういった系統の漫画は購読しないのですがSNSで広告を見て、気になったので購読してみました。男らしい姿なのに性格はピュアで優しい獣人に読んでいるこちらもキュンキュンです。まだ購読途中なので続きがとても気になります。
評価と無料読みで気になり何話か読み進めちゃいました
獣と人間...凄く謎ですがこの先の展開が気になります。
絵のタッチも嫌いじゃないんで出来ればイケメンに変身して欲しいところですが。。
どうなるのか...多分読み進めると思いますby 匿名希望-
面白かった
今までにない感じのお話しで面白かったです。
今後もどうなるのか気になります。
サナさんカッコイイな~。人間だったら結構イケメンぽい感じですね。二人とも幸せになってほしいです。この作者さんの他の話も見てみたい、と思いました。by ありりょ-
絵が可愛くて、とってもいやされます!サナティさんの優しさと可愛らしさにニヤニヤしてしまいます!はなちゃんの優しさがそうさせてると思うと、お似合いの二人だなぁと!
非日常のお話だからなのか、おもしろくてどんどん読み進めることができました!by 匿名希望-