異次元の世界観がまたそそられて、とても良い内容となってました!そうゆうのが好きな方は、とても良い内容なんじゃないかと思います!絵も綺麗で、入り込める内容となってました。
獣人の人が普通にカッコいい。はなちゃんも最初はなよなよしてるイメージだったけど、ちゃんと自分を持っててしっかりした子だった
よき
ほんわかキュンとするお話で、わたしはすきです。
絵柄もお話の雰囲気にあっていて、同作者さんの別のマンガも読みたくなりました。by 匿名希望-
良いです!
人間と獣人が今後どうなっていくか楽しみです!
人間も獣人も関係なく、好き通し、想いあってるのは素敵だなと…by 匿名希望-
初めて出会う物語でどうだろう。と思ったけど読んで見るととても引き込まれました。可愛くて優しくて純粋な花と強くて優しくて格好いいサナティの関係が好きで応援したくなりました。
獣人を受け入れられるなら
獣人を受け入れられるなら楽しく読めるんじゃないでしょうか?
エロシーンはどちらかと言うと少なめだと思うので、激しいエロを求める人には不向きかもしれませんby 匿名希望-
キャラが可愛い
獣人さんと純粋な女の子の話です
獣人さんもかっこよくて優しい逃れキュンキュンしてしまいます。
続き早く更新してほしいですby 匿名希望-
獣人さん
タイトル通りのストーリー笑
でも異世界ものじゃなくて、現代日本が舞台なのは珍しいかも。獣人さんはかなり擬似人間(マッチョ)でカッコいいです。by 匿名希望-
獣人と人間の設定は最近よく見るなぁと思って手を出してはいませんでした。たまたま他社さんの無料版読んだら絵もきれいでドはまりして、すぐにこっちで続きを購入。
獣人相手のものに、キュンキュンしたのは初めてです。
花ちゃんも可愛いし、サナも強くてそれでいて優しいので、読んでいて心が和みます。by 匿名希望-
斬新
設定が、獣人と人の恋愛ってすごく斬新!!でも、絵もとてもキレイで読みやすいし、続きが気になって絶対読みます。