絵がとても綺麗!
女の子も可愛いし、絵も綺麗なので
とても読みやすいです!
狼さんがすごいクールなのに
優しいのにもときめきます!by 匿名希望-
ラブきゅん♥️
獣人??と人間て、すごい設定だなとおもいつつ、あーこれは今後新規入荷が楽しみで仕方ない作品へなっていくものに決定しました。
獣人さんとの距離がちぢまるのですが私的には人間に変わっていってほしいと思います。よんでみてください!
なかなか、無理な想定ですけど、絵も綺麗なので、読みやすかった。
人間も動物なんだな。
禁断の愛ですby 匿名希望-
なるほど
ストーリーがなるほど。
そういう展開になるんだと感心です。
でもあくまでもラブストーリーですので、相当浅いですけど(笑)そこは漫画ですから深く考えずに♪by 匿名希望-
最初は変わった話だと思いましたが不思議と引き込まれて最新話まで購入。獣人と人間でエロも多いけど、お互いが想いあってるので普通にキュンとしながら見てます。色々苦労はありそうだけど、優しい話なのでこれからも読んでいきたいです
花が可愛い
獣人ものは初めてでしたが、獣人さんの表情も豊かで世界観に入り込めました。主人公「花」ちゃんの、女の子らしい部分と芯の通った部分が出ていて良いです!!力関係では守られる側の花ちゃんですが、精神的には獣人さんの上をいっているような気がします (^^)エッチも体格差と人種差(?)が相まってとても良いです…!
絵が可愛い
ファンタジー物はあまり興味がなかったんだけど、絵柄が優しくてかわいらしいので目をひかれた。アングルもセクシーなので読んでいて、ドキドキする。
by ナオザムライ-
あまり他にはないシチュエーションで、とてもおもしろいと思う。
次々読みたくなります。続編がとても気になります。by 匿名希望-
きゅんきゅんが止まらない
時に厳しいけど、本当の優しさで包んでくれるたくましい獣人さんにキュンとしてしまいました! 本能で求められてみたい!