- TL漫画週間39位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
一気に買ってしまった‼️異種間恋愛ってファンタジー要素だけじゃない、人間同士でも今の世界中にある人種や宗教や民族対立の話に通じるものがある。はなの仕事の約束である一年後、この話がどんな結末を迎えることができるのか、楽しみでもあり、心配でもあり。
異色ラブストーリー♪
獣人さんと人間の女の子のラブストーリー。
偶然出会って、自然に惹かれあっていくのはなんだかとてもピュアに見えます。サナがとにかく男前!はじめは、もろ野獣の見た目だったので、感情移入できるかなー?と思ってたけど、だんだんイケメンに見えてきました。笑
はなちゃんもとても素直でかわいい(*^^*)
エッチなシーンもとてもキレイに描かれてて、愛情たっぷりで、みててドキドキします!by 匿名希望-
すき
サナティー!!!はなちゃんもサナティーも大好き。人種を超えた禁断の愛、大好物です。大好き!永遠に幸せに暮らしてほしい
気になって
広告から飛んできて試しに読んでみたら、凄く続きが気になりました!
花は可愛いし、サナティはかっこいいし…
読み進めて行くうちにハマってました。by 匿名希望-
宣伝以上
宣伝に誘われて来ましたが、宣伝以上におもしろい内容でした。ヒロインがとにかくかわいい。獣人さんも、なんだかんだいい人。
エッチシーンが
もうたまりません。
獣ネタ、好きではなくてTL1位でもスルーしてきてました。
でもひとつだけ買ってみようとと思って買うと…なんとまぁ素敵な!!!
まとめて購入しました!ストーリーもエッチシーンもきゅんきゅんします!!
続けて購入していきます!by よいよい-
きゅんきゅんする!!
獣なのに、こんなにキュンキュンするとは思ってなかったです!
サナかっこよすぎて、旦那に欲しい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎by 匿名希望-
納得
高評価だったので、ずっと気になってたいた作品でした!!獣と人間?って話に入り込めるのかな〜と思っていましたが…読んでみると全く気にならない!!高評価なのが納得です!
by シャインマスカット大好き-
非現実的すぎる話なのに、グイグイ引き込まれるし、獣人にもまさかのかなりときめきます!人間でもなんでもどんとこいですね。
すてき!
思ってた以上にお互いがあったかくて
すてきな世界観だった!
サナと花ちゃんが絶対幸せになって欲しい!これからも期待してます!by 匿名希望-