サナティ♡
インスタをみていたときに見つけました!
こうゆぅ系の漫画は見たことがありませんでした。
しかし、どぅゆう感じで獣人と人間がくっついていくのかに興味があり購入させてもらいました。
サナティのツンデレ、最高です!
あっとゆー間に20話まで読んでしまいました!by nnni-
気になったなら、とりあえず…
気になってるけど、迷ってる。
そんな方は、獣人に抵抗がないなら、とりあえず読んでみてください。
いや、むしろ獣人未体験の方にこそ、入門編として最初に読んでもらいたいです。by 匿名希望-
非現実的な話で面白いです。
でも1話が他のものより短い気がして同じptで買うのはもったいない気がしてしまいました。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がすごくキレイ♡人間同士ぢゃないからどうするんだろうと想像しながらどんどん次を購入してしまいそうです!
可愛い
可愛い可愛い❤️ですね。獣人さんとか興味なかったけどね、なぜかイケメンに見えてきます。やっぱ中身よね。
獣人モノ?ってやっぱり慣れないし、ちょっと嫌悪感あるなぁ、と思ったのですが、要するに美女と野獣みたいな感じだと思えば…
主人公は可愛いしいい子で癒されますし、サナはかっこいいです。by 匿名希望-
花ちゃん可愛い
リアルでは考えられない世界感で楽しく読み続けられました。花ちゃんみたいな優しくて可愛らしい人が羨ましい。
そういう人は人種を超えて愛されるんですかね笑by 匿名希望-
お話も面白いし、絵も綺麗で読み進めちゃいました。花の素直な気持ちがサナティにも伝わって、2人が幸せになってほしい!
ん~
創造力豊かじゃないと、読み進められないような。ストーリーがゆっくりなので、もうちょっと転回が早いといいかな。
by riekaito-
絵は綺麗だし、話も読んでて好きだけど、少し獣人ってとこにまだ慣れない感じがありますw
でもこれが人間同士だったらとか考えるとやっぱり内容は好きです〜!by 匿名希望-