- TL漫画週間33位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
無料のところから探して読みました。絵がとても綺麗で、面白かったです。これから先の二人がどうなるか楽しみです
人間じゃないものとのそういう関係はフィクションでもあまり好きではなかったけど、なぜかこの話は抵抗なく読めました。
人間も獣人も悪い人もいればいい人もいますよね。
しっかり物語ができてるし読みやすくて入り込めました。by ちょも太郎-
えっろ
人外×人間ってそんなに好きじゃなかったんだけど、これはいいですね。
壁があるのがリアルで、最初からアハハうふふしてたら多分好きになれなかったと思う。
けどこういう差別みたいなのって人間間でもあるし、考えさせられる。by 匿名希望-
獣人と人間の恋愛ものって初めて読みましたが、絵も可愛いし、サナさんが素敵すぎて獣人なんて関係ない!!って思わせてくれる作品です。
伏線でヒロインのお友達とかがいれば、違う人間と獣人のカップルができるのかなとか思ったりもしますが、
主人公カップルが可愛いのでなんでもおっけーです。(^^)by 匿名希望-
設定がファンタジー満載なので、今まで読んだことのないジャンルでしたが、思ったよりもおもしろいです。獣人さんがかなりイケメンに見えます。
ほんわかします
獣人サナティと、人間の花の物語、花の天然な雰囲気にほんわかします。もう少し、二人の内面を細やかに描いて頂けたらもっと良いかと思います。結ばれてしまうまでがちょっと早いかな?
いい
めっちゃ獣人がイケメンに見えます!こんな人と出会いたいですー笑笑
続ききになるのでよろしくお願いします!by 匿名希望-
獣人モノってジャンルですか?初めて読みました。イケメンの獣人さん良いですね。主人公もかわいくて、好感度大のカップルです。幸せになってほしいな
読みやすいです!非現実的な設定ですがそこはマンガなので楽しく読めます。程よくエロく内容もあるので気になるところ!