獣人さんとお花さん、
絵も綺麗だし、お話も面白くさくさく読めちゃいます!
萌えキュンでとってもおすすめです!by 匿名希望-
あたたかいお話ですね
ラブシーン以外は見ていてとても胸が温まりますね。微笑ましいと言いますか…。
ラブシーンが多いのが少し残念ですがそういう気分の時に読むといいぞもっとやれって思うかもしれませんね(笑)
描写一つ一つが丁寧ですし絵柄が可愛いですし更新が待てません!by 匿名希望-
心温まります
サナティと花が協力して作り上げる、獣人と人間の信頼関係に感動、心温まる作品です。私もサナティのような彼が欲しい!
いい!
深く考えず、ピュアな心で読んでみよう。エロいし、胸キュンするし、純愛!
あはは!って笑ってしまいました。ちょっとつかれた時にいいかも。主人公の天然な感じが好きです。エッチのシーンはドキドキしました。
きゅんきゅんします
人間と獣人なんて想像できない組み合わせでしたがドキドキ、きゅんきゅんさせられっぱなししです!
このタイプのお話は初めてだったので興味本位でしたが、今ではハマって読んでます!花ちゃんの一生懸命さがオバさんには眩しいです
エロくてかっこよくて、鈍感かわいくて最高。戸惑うところや、人種的な種別の違いもしっかり捉えつつ、ちゃんと純粋に恋してていい作品。
by ーあいいろー-
最初はそんなに興味もなく、ただ無料だし読んでみようかなと思っただけでしたが、面白いし、続きが気になるし、全話読んでしまいました。
今まで手を出さなかった領域の獣人系の漫画ですが、ハマってます。by 匿名希望-
人外との恋愛なんて壁がたくさんあるだろうなぁ、、
でも好きになったら仕方ない!なんてもう素敵!
絵柄も好みなので、ぜひこれからも頑張ってほしい!by 匿名希望-