- TL漫画週間22位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
絵が綺麗
絵が綺麗で女の子もかわいくて読みやすいです。
獣人もかっこいいのでそういう組み合わせが好きな人にはおすすめです!by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、世界が違う二人がどうやって愛を深めていくのかが気になります!!見た目に反して優しいサナティにキュンキュンします♡
予想外に!
人間と獣人の恋だなんて、現実離れしすぎていて、どうかと思いましたが、予想外によくて気に入りました!ワイルドで、でも優しくて、カッコいいです。続きがとっても気になります!
不思議
人間同士の恋愛じゃないのに、ナゼかドキドキわくわくで期待してしまう。これまでなかったストーリーが新鮮。
もっと読みたい!
普通に恋愛マンガとして面白かった。かつ、獣人と人との差別に立ち向かっていく2人をみると、何か考えさせられました。
ちょっと出来すぎかなぁ〜?とは思うけど、まだまだ続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
続きが気になる
人間×獣人、異色コンビだけどお互い引かれ会っていて、読んでてキュンとします。あとサナティがカッコいい!種族の違う二人が今後どうなっていくのか、凄く気になる。
ええ話
ファンタジーでロマンチックなものが読みたくて
泣いてしまいました
花ちゃんは素直でまっすぐで可愛らしいです
そこにみんな惹かれていくのですね
登場してるみんなが幸せになってほしいです
続きでないかなぁ 続編を強く希望しますby 夏の日-
なかなか…
思ってたストーリーと違って二人の複雑な気持ちが通じあったりすれ違ったりして、胸キュンです。応援したくなります
購入済ですっ!
ネタバレなしでお話します。
私の獣×人の原点はここ!っていうくらい好きな作品です。絵が綺麗かつ見てて飽きない。ストーリー展開が好き。ただのヤルだけとは違うのですよっ!
コミックスも購入しちゃいました。こんな獣人さんがいたら……ゴクリっ、わたしもほれちゃうっっ!by ▶むぎ-
気になる!!
いつもランキングの上位にあるのでとても気になってはいます。無料版だけは読みました。絵がキレイで好きです。
購入して読むか悩み中です。by 匿名希望-