- TL漫画週間39位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
めちゃくちゃいい
普通の異種恋愛漫画かと思っていましたが、結構奥が深くてお話を読んでいて飽きません!
続きがとっても気になるしハッピーエンドで終わりますように~と願います!by 匿名希望-
サナさんかっこいい
ストーリーもしっかりしてていい。
サナさんがかっこよすぎて、獣人だって事を忘れちゃいます。
わたしもモフモフしたい。by 匿名希望-
深いなあ
偏見と差別と、いろんな問題をほっこりとした絵柄でかかれていて引き込まれました。早く続きが読みたいなあと、待ちわびてます。
絵が綺麗!獣人さんもかっこいい!
絵が綺麗で購入しましたが、内容もどんどん読み進めたくなる感じです。主人公が可愛くて、応援したくなります!サナティもかっこいい!!
きゅんきゅん!
内容は大人向けですが
主人公がとても優しい子で単純なエロ漫画
ではないのが個人的にとても好きです。
イラストもほんわかとした雰囲気で
かわいいですね。by ぱーるーーーー-
絵が可愛い!
初めてのジャンルでしたが、
女の子が可愛らしく、
獣人さんは筋肉が逞しいです!
先がとっても、気になって全部購入してしまいました。by 匿名希望-
異種系恋愛ですが、主人公がとてもピュアで真っ直ぐなところやいろんな苦難を乗り越えていくストーリーも良かったし、愛され系のエッチなストーリーも好きで全話購入しました。
想像よりもハマりました!
広告で見たりして気になってはいつつも、獣人と人のTLがあまりピンと来ず見ていなかったのですが、、
レビューも高かったので思い切って購入してみたらめちゃくちゃハマりました!
サナティさんが見ればみるほど惚れるし、女の子も嫌味じゃなく可愛くて本当に応援したくなりました。
迷ってる方は是非読んでみるのをオススメします!by 匿名希望-
カッコイイ!
もしかしたら本当に獣人達の住む世界があって一部の人間と交流があるかも!と思っちゃいます。
種族を超えた愛もアリだな!by まーきーママン-
ケモノ系はあまり読んだことなかったのですがなんかすごく読みやすいです!
えっちなシーンもありますがそれありきでもないちゃんと獣人と人間の割り切れない関係性が描かれてて面白いです。by 匿名希望-