- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/28 11:59まで)
良き!
入ってはいけない所に入ってしまってそこから始まるお話。主人公の真っ直ぐさに獣人さんの心が変わっていくのがいいですね!まだ途中までしか見ていませんが幸せになって欲しいです!
by momo78-
獣人という架空の生き物と、人間の主人公との恋愛ものですが、主人公の花ちゃんが純粋で可愛らしかったです。獣人とのラブシーンはちょっとアブノーマルな感じですが、サナティがかっこ良かったです。
広告で出てきてて気になった作品です。ぶっ飛んだ内容だと思ったのですが読んでみるとはまってしまいました!
いい
相手が獣人ということで、どんななんだろうと思って見てみました!思ったよりも思った以上にいい作品です!エッチの場面はもちろんストーリー自体いいものなのでスラスラ読めます!
色っぽい絵
可愛いヒロインに好感が持てます。彼はムキムキで感情抑え目、でも抑えきれない感情が、、、😆ドキドキします。
非現実的な話ではありますが、純粋で可愛い恋の話だと思います。恋だけでなくその先の獣の世界と人間の世界がうまく連携していくのか、楽しみです。
by カナブンダ-
絵と女の子のキャラがすごい可愛い❤️けど、話としてはそこまで引き込まれないかな。。ストーリー性がいきなり展開で私にはついていきづらいのかなと思いました。
凄く面白かった。早く続き読みたいけど、ポイントがない。獣人さんがカッコ良く見えて不思議。Hシーンも不自然じゃなくて、ヒロインが可愛い。
絵がさわやかなので読みやすいです。
獣人のキャラが魅力的で普通のラブストーリーのように違和感なく入り込めましたby 匿名希望-
意外と面白い
最初は獣人と人間とか、ちょっと微妙な気がしてあんまり見る気がしなかったんですけど、思ったより内容がしっかりあって、ハートフルな感じが面白く読めます
by トロフィー-