- TL漫画週間22位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
獣人さん、カッコイイ!
獣人さんが、イケメンすぎ!
こんな強くて優しいイケメンなら、私も恋に落ちたいです!もう少し、違う展開が見たかったので、完結してしまって、残念です。by 匿名希望-
他で 途中まで読んでて気になってた作品が こちらにもありましたか。。ハナちゃんが可愛いんですょね➖。サナティさんも 獣なんですが 中身 イケメンです。結構 キュンキュンできます。
ストーリーもいい!
獣人と人間の恋ってどんな感じなのかなと思ってたけど、意外と面白い!!ストーリーもしっかりしててなんせキュンキュンする♡
獣人さんがカッコイイ!
と、思いきや尻尾で
ぽふっ…としてきたり
可愛いさもあります。
まだ完結という感じがしないので、
続編が出るならまた読みたいです。by 匿名希望-
分かるような分からんような…
こういう設定って昔っからあったのでしょうか?何か最近目につくようになってどれどれ…ちょっと読んでみようかな!?ってな感じで読み始めました。究極の有り得ないストーリーではありますが読み終わりはそれなりに納得いったというか所謂面白い読物でありました!もう少し類似作品も読んでみようかな?(^o^)
一気見してしまいました。登場人物に悪い人はいなく、面白かったです。これで終わり?!っていう終わり方でしたが、そのあとは想像に任せますって感じなのかな?
優しい獣人と出合い、惹かれていくところがいい。種族違いモノはいろいろあるけど、すんなり楽しめると思う。
獣人ものあまり読んだことありませんでしたが、この話は凄い入り込めて号泣です。
人間と獣人の間の複雑な感情、2人の絶対的な絆とお互いの為に頑張り続ける気持ち、理想的すぎるカップルです!
2人の子供の登場する続編とか是非見たい!
作者様どうかお願いしますm(_ _)mby 匿名希望-
無料試し読みを読んで気になって購入しました。獣人ものは初めてでしたが、話も分かりやすく絵も可愛いです!
続編希望です。獣人さんと人間の世界の隔たりが、主人公達の頑張りによってどう変わっていくのか、この主人公達の絵面で見たいです。