- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/28 11:59まで)
広告でよく出てきて気になったので読み始めました。
人獣×人のストーリーでどのように展開していくのかと思いましたが互いを想う気持ちにトキメキました。
続きも楽しみです。by 匿名希望-
絵がスキ
絵がキレイで好きだし、2人の関係性もいいと思いました。
これからも読んでいきたいし、更新が楽しみです。by 匿名希望-
結構好きかも
絵がきれいです。ストーリーも悪くない、獣さんもいい感じ。この手の話が好きな人にはすごくハマるんじゃないかな?
非現実すぎて、最初はどうかなって思ったけど、サナティが思いの外かっこよくて、胸キュンしてしまいました。
可愛い
絵も可愛いし二人のやり取りにキュンとしてしまいました。主人公が可愛くて前向きなポジティブな感じは良くあるパターンなのですが、お相手がわんわんになっただけで結構キュンときてしまった。
ほっこり
絵がかわいい!テーマ的に受け入れられるか微妙でしたが、ストーリーも優しくて読み進めてしまいました!おもしろいです。
絵が綺麗で読みやすいと思います!
獣人は男らしいし、ヒロイン可愛いです。
あのしっぽのモフモフ触ってみたい。。笑by 匿名希望-
次が楽しみ‼︎
毎回、更新される度に即買いしてます‼︎人間と獣の恋なんて実際にはないけど、ないからこそ良いなーと思ってます。人間も獣も、愛って変わらないのねー!と見ながら浸ってます!人間に恋するのに疲れた人にオススメです★
初めて怪物系を読みましたが、サナティさんが意外にも優しくて、それでいて頼もしくて、2人がどうなっていくのかすごい気になってどんどん読み進められました!私は何度も読み返すくらいです!
続きが気になる…
パッと出てきた広告で気になり購読しました。現実では有り得ない恋愛なのが面白くてどんどん読み進めてしまいました。