みんなのレビューと感想「日の当たらない場所」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分のみ読みました。 絵も綺麗だし、読みやすかったです。続きが気になるなぁ。ハッピーエンドで終わって欲しいなぁ
読んでいくうちにストーリーに引き込まれてしまい、あっという間に読んでしまいました!!
ひろやの性格がすごくよくて、好きな人に対しても、自分の生まれた島に対しても、島の人たちに対してもうまくいかなくても誠実に対応する姿が印象的でした。個人的にはほっこりする話でひろやが幸せでありますようにと願うばかりです。by 匿名希望-
無料分を読んでいくうちに、どんどんと課金していました。
とてもストーリーにはまりました!
こんなはなしがあるなんて知らなかったby 匿名希望-
無料配信分を読みました。あまり見かけないストーリー設定で新鮮でした。そして絵もキレイな感じです。レビューがいいので続きが気になります。
絵がとても綺麗で好きです。
島の人や父との関係、ゲイであること、いろんな問題を抱えた主人公がこれからどう成長していくのか楽しみです。by 匿名希望-
中身のあるBL
好きです。まだ最初の方しか読んでないけど、内容的にもとても興味のある分野だし(開発や観光について)、絵も好きだし、繊細な描写や美しい登場人物…続きがとても気になります。
by ひろみんぐ-
作者さん買いです。絵が本当に綺麗です!!攻めがカッコイイ!心情の変化とかストーリー的にも満足な作品です。
読んでみてすごくハマりました!!
お互いに想い合ってるのにじれったい感じが大好物です(笑)
ストーリーの展開も続きはどうなるの?と気になっているうちに全部読んでしまいましたwby 匿名希望-
完全に始めは絵から入りました。
すごく綺麗で読みやすかったので、サクサク読めちゃいました。
内容も満足。by 匿名希望-
絵がきれい!!
凄く絵がタイプです!とてもイケメンだし風景も綺麗で、内容もしっかりしてるし。ひとつひとつのシーンが丁寧でのめり込んじゃいます!まだ最後まで読めてないので、ハッピーエンドが楽しみですー(о´∀`о)