みんなのレビューと感想「巨漢くんと小柄ちゃん 身長差43センチでSEXチャレンジ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくあるかもだけど
最近この手の漫画が多いけど、この漫画は体格差がリアルなので受け入れやすいです。続きが気になりすぎるので更新待‥!
こういうのまってた
体格差で女の子が勝気なやつがとにかく見たくて、これはほんとにおすすめのやつです。ふつうなら、ここまでエッチな展開になることはあんまりないような絵柄なのですが(個人の意見です)、これはちゃんとエッチなシーンも満足するほど入ってるので、おすすめしたいです。続きも見ます!
by みょす-
体格差!!
体格差があるカップルのセッを見るのが好きです。
漫画に限りますが…(笑)
現実では想像すると女の子大丈夫かな…と心配してしまうのでww
描写はとても綺麗でした!by 匿名希望-
二人ともめちゃくちゃ可愛いです
たどたどしい感じとか見ていてキュンキュンしました
ちゃんと、えっち出来るのか楽しみですby 匿名希望-
高レビューにひかれてまずはためし読み。そのまま最新分まで読んでしまいました!ピュアで可愛い二人にほのぼのします。ちょっとバランスがおかしいところは気になります。
押野くん!!
二人に微笑ましくなり、応援したくなりますね!とっても可愛いです♥
もう少し絵がきれいで流れも丁寧だったらいいなーと思いました。by 匿名希望-
落ち着いた感じが
押野くんの髪型どうしたー!(笑)
というのは置いておいて、他のお話とは違う、落ち着いた感じがすごくいいとおもいます。
「やっぱりやめときます?」の台詞で完落ち。次も絶対読みます。by 匿名希望-
いい
絵もとても読みやすくお話もおもしろいです。続きが気になって仕方ありません。やはり体格差は萌えますね!!
by ヴィーナス-
まだ2話しか見てないけど...
年下の純粋な男の子がとても好きなので今後の進展に期待してます!今回は入らなかったけど、入るまで頑張って~!!と思わず応援したくなる気持ちになりました。TLものは割と不倫や寝取られモノも多いと思うので、そうではない純粋なラブストーリーをお求めの方にはオススメできる作品だと思いました。
by あるむん-