みんなのレビューと感想「もっと素直に喘いじゃえば?~年下性悪オトコとセックス残業~」(ネタバレ非表示)

んー、これからの展開次第では購入します。よくありがちだけど、後輩くんのやり口が少し気になる。でもワンコ系が野獣になるのはよいです。
by みう♡-
将来の結婚のために自分の地位を気づいてきたヒロインちゃん
誰もいないと思って吐いた暴言が後輩にきかれて猫かぶりがばれちゃった!
弱みを握られ、ふたりきりになるたび襲われる
サクッと読みにはちょうど良いby ぷーーーにゃん-
綺麗なイラストで試し読みだけ見ました!
日頃のキャラと陰でのキャラの違いはやはり鉄板ですよね~(笑)by 匿名希望-
完璧女子はホントにいませんからっ!!
それを表現してくれた作品で、エロさもあって、読んだ気分爽快になりました!by 匿名希望-
絵も良いし、内容も良い!!!
たんぺんだから仕方ないのかもしれないけれど、もっとエロさはあった方が良かったなー。by 匿名希望-
グイグイくるイケメン年下君いいですねー。オフィス内で迫る年下君最高!完璧主人公もまんざらではない感じで続きが楽しみ~
努力のヒロイン
何かの本で読みましたが、変わろうと思って日々努力を続けていると、約7年(?個人差かなりある模様)で細胞が新しくなるらしく、変われるらしい。
唯さん、頑張ったのね😂
偉いっ❗️🤗
ただ、少しだけ上司や先輩(同僚も?)に都合が良い様に使われてしまっている感が否めませんが…。
高校の後輩だった律くん、しっかり見抜いていたのかな?
唯さんをまだ好きなのかな?
今後の展開で二人にそれぞれライバル登場とかあったら、面白くなりそうですが、どうなるのでしょう?
早めの更新をお願いします🙇♀️🙏-
猫かぶりおんながすごく嫌いなので、いいような悪いような………な展開です。でもイラストはとても見やすくきれいだし、お話自体とてもおもしろいと思ったので今後少しずつよみすすめてみようと思える作品だと思いました。
絵がきれいでかっこよくて
読み始めました!
拒否権なし♡
性悪なところはちょっと
苦手だけど年下
うらやましい(*´艸`*)by 匿名希望-
絵が好きで
これが読みたくて
入会しました(笑)
読み始めてどんどんハマって
次々読んじゃいました♪by 匿名希望-