みんなのレビューと感想「俺がイクまで逃げんなよ?~苦手な上司に襲われ中。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好み!!
俺様系すきなんで飛びつきました、でも裏ではヘタレな子をフォローしたりの優しさに悶えます。早く続き出ないかな~
かわいー
主人公くんのおバカな感じがすごく可愛くて、ドSでイケメンな部長との組み合わせが最高すぎます。続きが気になって仕方ありません!どうか最後まで!!
by merianna-
タイトルが生々しいですが、内容は面白かったです。
まんまとハマって読んでいます。
上司とするシチュエーションはよくある感じですが、これもかなり面白いです。
続きがとても気になります!!
オススメです!by 匿名希望-
上司の顔が超絶タイプです。中身もタイプです。最高のシチュエーションで一気見しちゃいました!!!上司の悩みが解決されることを願っています。はやく続きが読みたいです!!!はやく更新お願いします!!!!!!
仕事が出来なくて冴えない受けという設定ですが本当にその通りです笑!しかしドS部長が見えないところでフォローしまくっており可愛がりっぷりが伺えます
by かりめ-
サディスト部長に捕まって、そのまま流される坂本くんがなんか子犬みたいでかわいいか、サディストが引き立つんだよな
by マロロン丸-
おもしろい!
まず、ストーリーがおもしろい!これからの展開がどうなるのか非常に気になります。そしてせっせせの場面での激しさがたまりません。攻めの表情と受けの快楽に負けてしまってる感じが最高!
by らららりる。-
コミカル全開!
S気質の攻めに、M気あるでしょ?な受け。でも、受けがいつまでたっても成長しないのは、社会人としてどうなんだろう…と可愛い反面不安に(笑)9話最後では不覚にも笑ってしまいました。キャラや絵はとても良いので、ストーリーをこのままライトにもっていくのか?シリアスをまぜるのか?とても楽しみです。ここまでくると、ラブラブなとこがみたい!
by MMm-
上司のSっ気はんぱない
上司のSっ気はんぱないんです笑
相手のボケてる感じも面白いので
すごいやり取りが好きです!
続きが早く読みたい!!by 匿名希望-
攻めが好みです。
今一番続きが読みたい作品です。
ヘタレ受けもそんなに好きではないのですが、この受けは可愛い。
絵も上手ですね。by 匿名希望-