みんなのレビューと感想「俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
今まで読んできた他のはなしとかぶるものがなくて新鮮だったし、展開も計算されているところが良かったです。
可愛かった同級生が体格のいいイケメンになって再会するという、しかもハウスキーパーさんで。
いや、普通に同級生に部屋の中掃除されるの無理ーでも面白そうだから読んじゃいます!by 匿名希望-
絵が 時々 がさつっぽいかんじが
気になります。。
きれいなときはきれいなのですが。。
思っているよりは いつもより参考にしおっけすご。(笑)by 匿名希望-
展開よめる
仕事夢中家事能力底辺女子とハウスキーピング男子の恋愛。たまたま頼んだハウスキーピングが同級生で再会て大人のエロ展開で。第三者も加わりひと騒動。第三者今は主人公嫌いだけど好きになるんでしょう。
まだ2話までしか読めていませんが、昔、傷つけてしまった同級生とのまさかの出会い。しかも逞しくなってる。主人公の高飛車加減をどこまで優しくさせれるのか期待です。
再開
昔の再開でドキドキするパターンで、はじめの方はあまり面白くなかった笑けど読むにつれてワクワクしてきました。
ふむふむ
絵が好きな感じだったので無料で読める分読んでみました。
絵は綺麗でエッチさもあって良いと思いますが、同じ様な話を読んだな〜と思って先には進みませんでした。by 匿名希望-
同級生がハウスキーパーになって再会とかなかなかない展開ですが、その後はお約束な感じで、楽しく読めます。
キャリアウーマンにも欠点があって人間味を感じる。
三鷹さんは絶対先輩好きだと思う。しつこすぎで気持ち悪いby 匿名希望-
他の電子書籍サイトで見つけ気に入って読んでいましたが、こちらの方が更新が早かったので最新話を購入しました。
ヒロインの同級生の彼が顔も体もカッコイイ!
ヒロインに対して時折見せる照れた表情がかわいいくて…初恋の人だったのかな?
これからも続きを楽しみにしています❤by 匿名希望-