みんなのレビューと感想「俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ヒロインね仕事は出来るけど、家事が全く出来ない所とか、なのに見栄を張る所が読んでいて、かなりイライラする。本当は、お互い好きなんだろうけどなかなか正直に言わないんだろうし、続きはいいかなぁ。
四ツ谷くんがかっこいい。昔のこともあり、これからどう進展していくかすごく気になる。会社の男がちょっとうっとうしい。
面白い設定
ハウスキーパーが男性で、女性の家に入れるっていうの、防犯的になさそうだけどまぁ面白い設定だと思いました。まだ無料分だけですがポイントが残ってたら購入しても良いかも。
仕事は出来るけど見栄張り女子?
ハウスキーパーを頼み
来たのが幼馴染のエキスパートのハウスキーパーの男
上手く収まればいいですね!by 匿名希望-
幼馴染の四ツ谷くんが良い人すぎる〜。ギャグ漫画っぽい要素がいっぱいだけど、そうじゃなくて、
もう少し恋愛漫画寄りかなぁ。
絵が綺麗だからそう思うのかな。
続きがちょっと見たいです。by 匿名希望-
わくわく
少しずつですが、学生からの知り合いで、彼女の事が、好きだったんですねぇ。気が強くて、恥ずかしくて素直に馴れない所が、何とも言えません。
家事代行を頼んだら知り合いの人が来るとか、嫌だなぁ〜と思いながら無料分だけ読みました。絵の雰囲気と主人公の同僚の男がネチネチしてて嫌でした
絵は結構好き
ストーリーはまだ分からないけど、部下の人が
ねちっこくていやらしい。好きの裏返し?
まだ展開があるんだろうけど、どうなるのか?by 匿名希望-
同級生
同級生との再会のシチュエーションが偶然過ぎる感じはありますが、面白いです。部屋は見られたくないけど。続きが楽しみです。
絵が綺麗です❗️
こんな、お掃除してくれるイケメン実際に欲しいです‼️エッチも出来て、主人公の女の子は、良いですね‼️最後には、結ばれて欲しいです‼️
by みきのりへい-