みんなのレビューと感想「俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
プライド
プライドの高い女の人が、猫になるのが良いですね。でも、猫になってあげてるのかもしれない。
とにかく、そんな事どうでもよくなるくらい気持ちがいいのは相性が良いからで羨ましい。by 匿名希望-
仕事ができる主人公は実は家事は全然だめでハウスキーパーがきたけどまさかの同級生でお互い惹かれてるのに素直になれないところがもどかしいです。
楽しみ!
毎月楽しみにしている漫画のひとつです。
四ッ谷くん優しいしカッコいいしこんな彼氏いたらいいな。音梨さんとの体格差もいい!
話も他には無いような設定で面白いし、絵も好きです。
更新楽しみにしています!by 匿名希望-
昔ナヨナヨの友達がこんなにイケメンでマッチョになってたらビックリするよ(笑)
でも、イケメンだからすべてよし(笑)by 匿名希望-
ハウスキーパーなんてやりたいことやり放題じゃないですかー!!?
んもう、エッチ過ぎて大好きです!
私もこんな風にされたいです!by 匿名希望-
学生のとき家庭科が得意なだけな男の子と再会したお話。昔とはいろいろ変わってはいるけれど、男の子は特技をいかしハウスキーパーになって、主人公はイジワルをされながらもその子を頼りにしているのがよくわかります。
両想いでくっつくんだろうなぁ。by 匿名希望-
久々に会った同級生がこんなにカッコよく変わってたらドキドキしない方がおかしい!( *´艸`)
絵も良いし続き早くみたい( ・∀・)by 匿名希望-
あるある
仕事にかまけて部屋汚い。まさになう。可愛かった同級生がいかつくなって再会、そのあと頼りまくってて羨ましいわぁ。、
あんなに可愛かった
友達がここまでなるとは。
かっこいい家政婦さんと
ドキドキラブストーリーですー!!by 匿名希望-
昔の初恋なのか、恥を見られて素敵な男子にときめきもうー、たまらない!面白いので。安心もしつつ楽しいです!
by ヒマラヤ-